Даёте ли вы своим деткам бисквит"Медвежонок Барни"?

СОСТАВ сироп глюкозо-фруктозний, мука пшеничная, сахар, яйца, клубничное пюре, ріпакова (не знаю как по-русски) масло, стабилизаторы(глицерон, пектин), яблочное пюре, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое незбиране, сок яблочный концентрированный, сок клубничный, разрыхлитель(пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), эмульгаторы(эфиры глицерина, молочнойи жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), соль, како-порошок, регуляторы кислотности(лимонная кислота, цитрат натрия)натурально-идентичный ароматизатор "Ваниль". Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, яйца, может содержать в незначительном количестве орехи. Без ГМО.-- Вот это всё написано на упаковочке бисквита.
Ну и как думаете полезный этот бисквит, можно ли его давать детям? Я прочитала состав и задумалась...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
большой Барни 15 грн маленький 10 грн
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Нужно взять ваш опыт на заметку, а то младшее поколение подрастает
↑ Перейти к этому комментарию
И главное полезные!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Гораздо лучше
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому есть два варианта: выращивать всю еду самостоятельно и жить натуральным хозяйством или же смириться и надеяться что за время существования цивилизации человеческие организмы адаптировались к неправильной и вредной пище.
Я даю "Барни" потому что у меня нет уверенности, что в нем больше вредностей чем, например, в магазинном молоке, которое может полгода храниться без холодильника
Поэтому есть два варианта: выращивать всю еду самостоятельно и жить натуральным хозяйством или же смириться и надеяться что за время существования цивилизации человеческие организмы адаптировались к неправильной и вредной пище.
Я даю "Барни" потому что у меня нет уверенности, что в нем больше вредностей чем, например, в магазинном молоке, которое может полгода храниться без холодильника
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому есть два варианта: выращивать всю еду самостоятельно и жить натуральным хозяйством или же смириться и надеяться что за время существования цивилизации человеческие организмы адаптировались к неправильной и вредной пище.
Я даю "Барни" потому что у меня нет уверенности, что в нем больше вредностей чем, например, в магазинном молоке, которое может полгода храниться без холодильника
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому есть два варианта: выращивать всю еду самостоятельно и жить натуральным хозяйством или же смириться и надеяться что за время существования цивилизации человеческие организмы адаптировались к неправильной и вредной пище.
Я даю "Барни" потому что у меня нет уверенности, что в нем больше вредностей чем, например, в магазинном молоке, которое может полгода храниться без холодильника
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому есть два варианта: выращивать всю еду самостоятельно и жить натуральным хозяйством или же смириться и надеяться что за время существования цивилизации человеческие организмы адаптировались к неправильной и вредной пище.
Я даю "Барни" потому что у меня нет уверенности, что в нем больше вредностей чем, например, в магазинном молоке, которое может полгода храниться без холодильника
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому есть два варианта: выращивать всю еду самостоятельно и жить натуральным хозяйством или же смириться и надеяться что за время существования цивилизации человеческие организмы адаптировались к неправильной и вредной пище.
Я даю "Барни" потому что у меня нет уверенности, что в нем больше вредностей чем, например, в магазинном молоке, которое может полгода храниться без холодильника
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому есть два варианта: выращивать всю еду самостоятельно и жить натуральным хозяйством или же смириться и надеяться что за время существования цивилизации человеческие организмы адаптировались к неправильной и вредной пище.
Я даю "Барни" потому что у меня нет уверенности, что в нем больше вредностей чем, например, в магазинном молоке, которое может полгода храниться без холодильника
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а ещё дети очень любят и часто просят,чтобы купили им Киндеры,но мы обходимся и без них.Ведь известно,что их привлекает - игрушка.
а ещё дети очень любят и часто просят,чтобы купили им Киндеры,но мы обходимся и без них.Ведь известно,что их привлекает - игрушка.
↑ Перейти к этому комментарию
а ещё дети очень любят и часто просят,чтобы купили им Киндеры,но мы обходимся и без них.Ведь известно,что их привлекает - игрушка.
↑ Перейти к этому комментарию
Конечно, лучше печь самим или хотя бы поискать продукты с более простым составом. Понятно, что везде химия, но часто даже не специалист может понять, что вреднее и очертить границу: это ребенку еще можно, а это - уже вобще никогда
Конечно, лучше печь самим или хотя бы поискать продукты с более простым составом. Понятно, что везде химия, но часто даже не специалист может понять, что вреднее и очертить границу: это ребенку еще можно, а это - уже вобще никогда
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пока сын в д.сад не пошел о существовании всяких "гадостей" и не знал...
↑ Перейти к этому комментарию
Тая пока кушает сырники, закипанку, может кусочек домашней картошки попробовать и т.п., а из промышленного кушает сушки-малышки и рыбки нравятся
Тая пока кушает сырники, закипанку, может кусочек домашней картошки попробовать и т.п., а из промышленного кушает сушки-малышки и рыбки нравятся
↑ Перейти к этому комментарию
Если новое блюдо - делитесь рецептом!
Делаю в мульте и классическую и очень воздушную, но с большим кол-вом яиц.
У меня вот встречный вопрос, как вы относитесь к печенью "ОРЕО", даю малышке иногда по одной- две шт. в день, лопает она его с удовольствием, что подскажите на счет данного лакомства?
У меня вот встречный вопрос, как вы относитесь к печенью "ОРЕО", даю малышке иногда по одной- две шт. в день, лопает она его с удовольствием, что подскажите на счет данного лакомства?
↑ Перейти к этому комментарию
Такая же красивая гадость! Как все, что имеет крем и огромный срок хранения.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: