Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Молочная мастика

Я на этом сайте недавно и редко бываю. но упела заметить, что молочная мастика здесь не в ходу. А зря, она по вкусу очень вкусная и для лепки фигурок замечательно подходит, и для обтяжки.
вот варианты тортов из молочки
















Она достаточно проста в приготовлении и работе!!!
вот её оптимальный рецепт
в равных пропорциях(лучше всего на весах) смешиваем сначала детскую смесь и сахарную пудру, а затем добавляем сгущёное молоко. Хорошо всё вымешиваем, даём полежать минут 30 в плёнке и можно приступать к работе
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Молочная мастика
Я на этом сайте недавно и редко бываю. но упела заметить, что молочная мастика здесь не в ходу. А зря, она по вкусу очень вкусная и для лепки фигурок замечательно подходит, и для обтяжки.
вот варианты тортов из молочки
Она достаточно проста в приготовлении и работе!!!
вот её оптимальный рецепт Читать полностью
 

Комментарии

Ms Dream
22 сентября 2011 года
0
Как всё красиво.
Валюха
22 сентября 2011 года
+1
торты..просто без слов!!!! срочно МК по тачке!!!!очень прошу! или ссылку! чем красили?сразу или изделие готовое? Буду оочнь благодарна!!!
юскарит (автор поста)
22 сентября 2011 года
0
спасибо!!!это мой первый маккуин.мк смотрела тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/74146
красила мастику обычным гелевым красителем *алый*.молочная мастика очень хорошо берёт цвет.
Валюха
22 сентября 2011 года
0
добавляли в замес или готовое авто красили?
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
добавляла в мастику...а зелёные красила по верху губкой
Валюха
23 сентября 2011 года
0
пасибки
liubov
22 сентября 2011 года
0
Карачёва Наталья
22 сентября 2011 года
0
прото волшебно!!!!
а сгущенного молока сколько, сколько же, сколько смеси или пудры?
юскарит (автор поста)
22 сентября 2011 года
+1
всё должно быть в равных колличествах 1:1:1
Карачёва Наталья
22 сентября 2011 года
0
спасибо! поэкпериментировать что ли?
юскарит (автор поста)
22 сентября 2011 года
+1
попробуйте.не пожалеете!!!тем более,что можно замесить для пробы совсем немножко
Красольда Тихоновна
22 сентября 2011 года
0
Прелесть какая!
Тортики чудо!!!
юскарит (автор поста)
22 сентября 2011 года
+1
спасибо!!!
ashatan06-83
22 сентября 2011 года
0
Торты шикарные!
Kraxid
22 сентября 2011 года
0
Шикарные это не то слово!!!
мамук
23 сентября 2011 года
0
вот это да.....красотища то какая .скоро у мужа день рождения нужно попробовать
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
спасибо!!!конечно пробуйте,это очень интересно
Janna_Nikol
23 сентября 2011 года
0
спасибо, обязательно испробую!!! тортики чудо, как хороши!!!
lenochkasan
23 сентября 2011 года
0
Красивущие тортики! Только я что-то склоняюсь к мысли, что надо мастику покупать уже готовую. Намаялась я с ней уже, столько продуктов в мусорное ведро перекочевало
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
Спасибо!У нас она ООООчень дорого получается(готовая),а молочка ещё и вкусная
Katynya
23 сентября 2011 года
0
Красота , я тоже рецепт забрала.
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
Katynya
23 сентября 2011 года
0
катука
23 сентября 2011 года
0
Говорят когда мастика из мармышек застывает делается как камень и к тому же на вкус не очень,а эта когда застывает тоже делается деревянной?А можно заменить детскую смесь на сухое молоко?Сама еще не работала с мастикой,мне лучше заварной белковый крем,но очень хочу попробовать по работать с мастикой.
Ирэна
23 сентября 2011 года
0
я делала из мармышек - у меня не становилась деревянной! и всегда все украшения съедаются! я при замесе лимонный сок добавляю и она получается очень вкусная кисло-сладкая!
Елена Лека
30 октября 2011 года
0
Ирэна пишет:
мармышек
а что такое мармышки?
Ирэна
30 октября 2011 года
0
жевательный зефир! типа бон-пари!
Елена Лека
30 октября 2011 года
0
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий катука
Говорят когда мастика из мармышек застывает делается как камень и к тому же на вкус не очень,а эта когда застывает тоже делается деревянной?А можно заменить детскую смесь на сухое молоко?Сама еще не работала с мастикой,мне лучше заварной белковый крем,но очень хочу попробовать по работать с мастикой.

↑   Перейти к этому комментарию
мастику перед работой надо разогревать в микро.а потом немного вымешивать.молочная на вкус напоминает конфеты коровка.можно делать на сухом молоке,но я слышала,что на смеси она вкуснее и лучше.сама я на молоке не пробовала
я люблю тебя жизнь
23 сентября 2011 года
0
А я кстати в журнале одном именно такой реценпт мастики и видела, только там вместо детской смеси сухое молоко, действительно, подскажите пожалуйста МАСТЕРИЦЫ какие они мастички по вкусу, какую лучше, чтобы детям по вкусу понравилось, я тут насмотрелась хочу с мастичкой попробовать, интересно наверное.То что красиво так это бесспорно, но на ВКУС???
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
на вкус молочка для деток самое то
katya331
23 сентября 2011 года
0
ага соглашусь мастика прикольная и на вкус приятная, только я еще в нее лимонный сок добавляю, единственный ее минус это невозможно белоснежного цвета добиться даже если добавить белый краситель, и от этого при добавлении цветного красителя цвет искажается
Ирэна
23 сентября 2011 года
0
а какую смесь берете? или все таки можно на сухое молоко заменить????
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
берите самую обычную малютку
Ирэна
23 сентября 2011 года
0
ясно спасибо! попробуем!
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий katya331
ага соглашусь мастика прикольная и на вкус приятная, только я еще в нее лимонный сок добавляю, единственный ее минус это невозможно белоснежного цвета добиться даже если добавить белый краситель, и от этого при добавлении цветного красителя цвет искажается

↑   Перейти к этому комментарию
есть специальный отбеливатель.он делает молочку белоснежной.я ещё его не пробовалап.только заказала
katya331
23 сентября 2011 года
0
о интересная штука, как попробуете нипишите мне как у вас получилось
Ирэна
25 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий юскарит
есть специальный отбеливатель.он делает молочку белоснежной.я ещё его не пробовалап.только заказала

↑   Перейти к этому комментарию
а где заказали? можно ссылочку?
юскарит (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
http://www.globalsugarart.com/cat.php?cid=840&s=&name=WILTON PRODUCTS/Wilton Paste Icing Colors,%20Color%20Mists%20&%20Pensa
Ирэна
25 сентября 2011 года
0
спасибо!
M_Yuliya
23 сентября 2011 года
0
Ну что ж, как-нибудь попробуем и ее! Тортики - прелесть!
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
что-то уменя ответы все перемешались
Мурмурёнок
23 сентября 2011 года
0
Тортики очень красивые! Попробую сделать молочную мастику, может она у меня лучше получится...
KeyRussOff
23 сентября 2011 года
0
Ваши торты бесспорно очень красивые,но мне лично не нравится работать с молочкой. Если просто фигурки слепить-то тут она выигрывает в мармыховой,а на обтяжку мне лично не очень-она не такая эластичная,как мармыхова,поэтому ее надо толстым слоем ложить на торт,чтобы обтянуть. А еще мне не нравится,что изделия их нее как каменные. Мармыховые до такого состояния не затверджевают. Но по вкусу я ее обожаю!
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
но изделия из молочки сохнут быстрее.чем из мармых.а насчёт обтяжки,да.она не такая эластичная.но если правильно замешана.то отлично раскатывется и ложится наторт.
KeyRussOff
23 сентября 2011 года
0
юскарит пишет:
но изделия из молочки сохнут быстрее.чем из мармых
Вот именно по этому я и леплю с нее,если что-то надо быстро сделать. Но обтягивать мне лично однозначно нравиться больше мармыховой-ее можна совсем тоооненьким слоем обтянуть. А на вкус тащусь от молочки!
Okulinaa
23 сентября 2011 года
0
торты - загляденье!
Davyshkina
23 сентября 2011 года
0
Я тоже только с молочной работаю.
лана61
23 сентября 2011 года
0
тортики чудесные!
Роза-7
23 сентября 2011 года
0
Все тортики очень-преочень красивы!!!!!
tigra6990
23 сентября 2011 года
0
очень красивые торты,просто супер!я тоже несколько тортов с молочной мастикой делала,даже цветы катала.для покрытия она и правда не такая приторная.а цветы всё же лучше из мармыл катать(через пленку смазанной маслом).у Вас тортики очень-очень классненькие!
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
Да,согласна,что для цветов мм лучше.но и из молочки можно делать.розы на книге я делала из неё,разминая руками лепестки
tigra6990
23 сентября 2011 года
0
я тоже так делала.на корзину с цветами и ещё несколько тортиков.фигурки с неё как живые.
МамульАрины
23 сентября 2011 года
0
а какая детская смесь?
tigra6990
23 сентября 2011 года
0
малютка с сахаром
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
да,и она ещё выгодно отличается по вкусу от мм,а тем более от желатиновой
ksyha
23 сентября 2011 года
0
классссс!!!!
юскарит (автор поста)
23 сентября 2011 года
+1
спасибо!!!
Lasanya
24 сентября 2011 года
+1
Классные тортики. Двуярусный с розами не на Поварах ли я его видела?
юскарит (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!да,на Поворах,было дело...я давно там не была
Lasanya
25 сентября 2011 года
0
Да я тоже. Там администрация сменилась. По-моему уже не надо через Радикал грузить фотки.
юскарит (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
я знаю,там очень много изменений и т.д.,после этого не хочется туда,тем более,что самые сильные мастера ушли с сайта
Davyshkina
30 сентября 2011 года
0
На "у самовара"?
юскарит (автор поста)
30 сентября 2011 года
0
нет,на поворах
Davyshkina
30 сентября 2011 года
0
Нет, куда они ушли с поваров?
Валентина 77
24 сентября 2011 года
0
КРАСОТА да и только.
SAMIROCHKA
25 сентября 2011 года
+1
торты супер!!! а чем можно детскую смесь заменить???
Davyshkina
30 сентября 2011 года
0
Сухим молоком.
Alekksa
29 сентября 2014 года
0
Господи, как просто! Я обязательно попробую. А чем красить мастику (какими пищевыми красителями), подкажите, девочки, и как?
Stanislava123
12 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам