Кабачковые оладьи
Берем 4 кабачка, размером как на фото
3,5 ст ложки муки
2 небольших яйца
маленькая луковица
сливочное масло
соль, черный перец
Кабачок трем на терке, потом хорошо выжимаем сок из кабачка
Добавляем яйца, соль, перец, сливочное масло и муку и все хорошо перемешиваем
Ставим сковородку на огонь, из полученной массы делаем оладьи и жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита
3,5 ст ложки муки
2 небольших яйца
маленькая луковица
сливочное масло
соль, черный перец
- Поделиться

Кабачок трем на терке, потом хорошо выжимаем сок из кабачка
- Поделиться

- Поделиться

Добавляем яйца, соль, перец, сливочное масло и муку и все хорошо перемешиваем
Ставим сковородку на огонь, из полученной массы делаем оладьи и жарим до золотистой корочки.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: