Соленый пирог с начинкой по бразильскому рецепту

все измеряют у них чайными чашками(соответствует 100-120гр)
для теста
2 чашки молока
3 чашки муки
1 чашка подсолнечного масла
100 гр пармезана(можно любого соленого, твердого сыра)натертого на самой мелкой терке
2 яйца
200гр сливок(любой процентности)
0.5 ст. ложки сухих дрожжей(можно предварительно растворить их в молоке)
начинка
отваренная грудинка курицы(часто я готовлю курицу в духовке и всегда остается "белое мясо" его я использую)
горошек, кукурузка, петрушка, любой мажущийся сырок(100-150 гр)
все ингредиенты для теста взбить в миксере или в блендере. филе курицы нарвать кусочками, добавить горошек, кукурузу, петрушечку, сыр-все хорошо перемешать, соль добавить по вкусу, но помните что в тесте соленый сыр.
в форму смазанную или накрытую бумагой для выпечки вылить половину теста, потом начинку, потом оставшееся тесто.
выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: