Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А вы любите жареный перец?

А вы любите жареный перец? Я его очень люблю
, и готовить быстро.
Обжарить в масле на сковороде, либо запечь (можно целиком), приготовить соус-сметана+майонез+чеснок+любая приправа которую вы любите
. Такая вкусняшка!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А вы любите жареный перец?
  Я его очень люблю , и готовить быстро.
Обжарить в масле на сковороде, либо запечь (можно целиком), приготовить соус-сметана+майонез+чеснок+любая приправа которую вы любите . Такая вкусняшка!!! Читать полностью
 

Комментарии

superlulik
15 сентября 2011 года
+1
И я обожаю .
И еще соус люблю такой:ол масло, соль, перец ,чеснок.И еще запекаю также на противне баклажаны и помидоры--И обжираюсь.
Светалелек
16 сентября 2011 года
+1
Oksana159 (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий superlulik
И я обожаю .
И еще соус люблю такой:ол масло, соль, перец ,чеснок.И еще запекаю также на противне баклажаны и помидоры--И обжираюсь.

↑   Перейти к этому комментарию
superlulik пишет:
И обжираюсь.
Elis-63
16 сентября 2011 года
+1
Перец,баклажаны,кабачки,морковь и ТЫКВА-это мой наркотик!М-ммм...Как я это все люблю!
Oksana159 (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
а тыква запеченная?
Elis-63
16 сентября 2011 года
+1
В любом виде..Я ее даже не приготовленную кушаю!
Oksana159 (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
ого! а я ем только запеченную или пропаренную
Elis-63
16 сентября 2011 года
0
я-калибри
16 сентября 2011 года
+1
Очень-очень люблю жареный перчик на сковородке!!!
Oksana159 (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
Бойэ Елена
16 сентября 2011 года
+1
а я жарю, и почищенный складываю на блюдо и заливаю томатным соусом в него немного соли, сахара, чеснока перца красного и черного, он получается кисло-сладким, муж мой очень любит жареный перец с этим соусом, даже на зиму сказал закрутить жареный перец.
Oksana159 (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
интересненько ,с томатиком я еще не пробовала
бурдужа
16 сентября 2011 года
+1
вкусно
Anetta-an
17 сентября 2011 года
+1
Обожаем жареный перец, посыпаю пока горячий чесноком и укропом. Вкусно!!!!
Oksana159 (автор поста)
17 сентября 2011 года
0
Anetta-an пишет:
пока горячий чесноком и укропом
тоже нужно попробовать,как раз сегодня буду жарить
Anetta-an
17 сентября 2011 года
+1
Я тоже сегодня пожарю, соскучились по перчику...
Oksana159 (автор поста)
17 сентября 2011 года
0
КатеринкаЛВ
18 сентября 2011 года
+1
Обожаю,обожаю ,и перец и всё,что с ним связано. Жарю перчик постоянно!!
Oksana159 (автор поста)
18 сентября 2011 года
0
Французская_булка
18 сентября 2011 года
+2
Очень люблю жаренный перец. Моя мама готовит так: перец жарим прямо с хвостиками со всех сторон до коричневой корочки. Складываем в высокую миску хвостиками к верху. Потом готовим соус: на разогретом растительном масле прожарить лук, нарезанный полукольцами, когда он станет мягким, кидаем в сковородку нарезанные помидоры и тушим до их мягкости. За пять минут до готовности соуса добавляем в него рубленый чеснок, соль, перец по вкусу. Заливаем этой вкусняшкой перчик... Можно подождать пару часиков, чтоб пропиталось... А можно и не ждать!))) Кстати, такой перец можно и закупоривать, но этих тонкостей я уже не знаю... Стерилизовать наверное нужно будет....
Oksana159 (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
Яна48
10 октября 2011 года
0
А для того ,чтобы легко снять шкурку,нужно обжаренные горячие перцы сложить в целофановый пакет,завязать и подержать 10-15 минут.После этого перцы прекрасно чистятся
Oksana159 (автор поста)
13 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам