, и готовить быстро.
Обжарить в масле на сковороде, либо запечь (можно целиком), приготовить соус-сметана+майонез+чеснок+любая приправа которую вы любите
Я его очень люблю , и готовить быстро. Обжарить в масле на сковороде, либо запечь (можно целиком), приготовить соус-сметана+майонез+чеснок+любая приправа которую вы любите . Такая вкусняшка!!! Читать полностью
а я жарю, и почищенный складываю на блюдо и заливаю томатным соусом в него немного соли, сахара, чеснока перца красного и черного, он получается кисло-сладким, муж мой очень любит жареный перец с этим соусом, даже на зиму сказал закрутить жареный перец.
Очень люблю жаренный перец. Моя мама готовит так: перец жарим прямо с хвостиками со всех сторон до коричневой корочки. Складываем в высокую миску хвостиками к верху. Потом готовим соус: на разогретом растительном масле прожарить лук, нарезанный полукольцами, когда он станет мягким, кидаем в сковородку нарезанные помидоры и тушим до их мягкости. За пять минут до готовности соуса добавляем в него рубленый чеснок, соль, перец по вкусу. Заливаем этой вкусняшкой перчик... Можно подождать пару часиков, чтоб пропиталось... А можно и не ждать!))) Кстати, такой перец можно и закупоривать, но этих тонкостей я уже не знаю... Стерилизовать наверное нужно будет....
А для того ,чтобы легко снять шкурку,нужно обжаренные горячие перцы сложить в целофановый пакет,завязать и подержать 10-15 минут.После этого перцы прекрасно чистятся
Комментарии
И еще соус люблю такой:ол масло, соль, перец ,чеснок.И еще запекаю также на противне баклажаны и помидоры--И обжираюсь.
И еще соус люблю такой:ол масло, соль, перец ,чеснок.И еще запекаю также на противне баклажаны и помидоры--И обжираюсь.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: