Мой первый "шедевр"
Насмотрелась я на всякие вкусности, которые готовите вы странамамочки. И решилась проэксперементировать. Испекла медовый корж, но утром проснувшись обнаружила что не хватает кусочка, муж ночью попробовал. Разрезала на 2 половинки то что осталось
пропитывала я их йогуртом
Как позже оказалось резать нужно было на 3 части, потому что коржи пропитались только наполовину.
Пока ездила за сыной в школу, от торта осталась половина
мастику делала из вот таких "мармышек"
Цвет получился толи голубой, толи зелёный,
что-то среднее
я его даже украсить не успела ничем в итоге украшала остатки роскоши, получился вот такой заяц
и вот такие розочки.
Строго прошу не судить.

пропитывала я их йогуртом

Как позже оказалось резать нужно было на 3 части, потому что коржи пропитались только наполовину.

Пока ездила за сыной в школу, от торта осталась половина


мастику делала из вот таких "мармышек"



Цвет получился толи голубой, толи зелёный,



я его даже украсить не успела ничем в итоге украшала остатки роскоши, получился вот такой заяц

и вот такие розочки.

Строго прошу не судить.

Комментарии
главное чтоб вкусный корж был
а вообще вы молодцы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот в другом посте говорила девочка что мастика обязно должна пролежаться сутки в комнатной температуре или нет, вчера в первый раз пробовала делась мастику мармышки замесила сах пудрой и положила в холодильник на 3 часа это неправильно???
↑ Перейти к этому комментарию
немного сахарной пудры и куда???
вот в другом посте говорила девочка что мастика обязно должна пролежаться сутки в комнатной температуре или нет, вчера в первый раз пробовала делась мастику мармышки замесила сах пудрой и положила в холодильник на 3 часа это неправильно???
↑ Перейти к этому комментарию
так что думаю в следующий раз придётся делать двойную порцию.
прямо подметки рвут на ходу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: