Вкусные блины. Очень вкусные.
Вообще я всегда любила блины свекрови. Теперь ее блины на втором месте. Есть у меня 2 рецепта, которые делают блины вкусными. Но больше. мне нравится рецепт под номером 2.
Если говорить о первом, то там необходима только молоко, щепотка соды, соль, сахар, ну конечно же мука.
1. Молоко подогреть, добавить щепотку соды
2. Далее соль, сахар по вкусу
3. Ну в ход далее идет мука. Тесто должно быть не густое и не слишком жидкое.
Рецепт 2.
1. Подогреть молоко, так чтобы оно было немного теплым.
2. Добавить в молоко 2 яйца
3. Соль, сахар по вкусу
4. Щепотку соды
5. Все перемешать
6. Добавить муки. Лучше ложками. Так сразу будет видно, нужно ли еще или нет. Примерно 6-7 ложе, будет достаточно где-то на 400 мл молока.
Второй рецепт делает блины не просто вкусным а очень вкусным. Они получаются тонкие, мягкие и с хрустящей корочкой по бокам. Прекрасно сворачиваются, переворачиваются. Это просто сказка а не блины!
Еще есть вкусные сладкие начинки.
1. Это с печеньем. Очень вкусно брать кофейное. Нужно ее перемолоть и смешать со сметной. И все. Эту смесь свернуть в блин. Очень вкусно.
2. Это с мороженым. Берем мороженое. Любое. Я брала сливочное. Перемешиваем мороженое с бананом и с грецкими орехами. Все!
Приятного аппетита!
Если говорить о первом, то там необходима только молоко, щепотка соды, соль, сахар, ну конечно же мука.
1. Молоко подогреть, добавить щепотку соды
2. Далее соль, сахар по вкусу
3. Ну в ход далее идет мука. Тесто должно быть не густое и не слишком жидкое.
Рецепт 2.
1. Подогреть молоко, так чтобы оно было немного теплым.
2. Добавить в молоко 2 яйца
3. Соль, сахар по вкусу
4. Щепотку соды
5. Все перемешать
6. Добавить муки. Лучше ложками. Так сразу будет видно, нужно ли еще или нет. Примерно 6-7 ложе, будет достаточно где-то на 400 мл молока.
Второй рецепт делает блины не просто вкусным а очень вкусным. Они получаются тонкие, мягкие и с хрустящей корочкой по бокам. Прекрасно сворачиваются, переворачиваются. Это просто сказка а не блины!
Еще есть вкусные сладкие начинки.
1. Это с печеньем. Очень вкусно брать кофейное. Нужно ее перемолоть и смешать со сметной. И все. Эту смесь свернуть в блин. Очень вкусно.
2. Это с мороженым. Берем мороженое. Любое. Я брала сливочное. Перемешиваем мороженое с бананом и с грецкими орехами. Все!
Приятного аппетита!

Комментарии
Делись рецептом. Блины ведь все по разному делают.
↑ Перейти к этому комментарию
Ну конечно,смотря кто какое тесто делает
но делали из говядины и свинины. сало насколько помню не было.
Но отваривали в мантовнице, действительно такая штука трехярусная.
Понятно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: