Нестандартное «Солнышко»
Наверное, многие видели вафельные коржи «Солнышко» в продаже. Обычно используют их для приготовления сладких разнообразных тортов. Но на самом деле, начинка может быть ЛЮБОЙ. Начинкой промазываем коржи – и на несколько минут в разогретую духовку. Думаю, что возможет и «салатный» вариант, когда промазываются эти коржи салатом и ставятся в холодильник на несколько часов.
Вот какие начинки у меня придумались:
«Горячий» вариант:
- обжаренный мясной фарш (или измельченная печень) с луком
- капуста с яйцом (как для пирогов)
«Холодный» вариант:
- лук+морковь+томатная паста (как для рыбы под маринадом или печеночного тортика)
- натертые крабовые палочки+сыр+майонез
- натертый сыр+чеснок+майонез
Может быть, предложите еще какие-то идеи?
Вот какие начинки у меня придумались:
«Горячий» вариант:
- обжаренный мясной фарш (или измельченная печень) с луком
- капуста с яйцом (как для пирогов)
«Холодный» вариант:
- лук+морковь+томатная паста (как для рыбы под маринадом или печеночного тортика)
- натертые крабовые палочки+сыр+майонез
- натертый сыр+чеснок+майонез
Может быть, предложите еще какие-то идеи?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
тертая вареная печень с луком, вареным яйцом, тертым сыром, майонезом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: