Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нестандартное «Солнышко»

Наверное, многие видели вафельные коржи «Солнышко» в продаже. Обычно используют их для приготовления сладких разнообразных тортов. Но на самом деле, начинка может быть ЛЮБОЙ. Начинкой промазываем коржи – и на несколько минут в разогретую духовку. Думаю, что возможет и «салатный» вариант, когда промазываются эти коржи салатом и ставятся в холодильник на несколько часов.

Вот какие начинки у меня придумались:

«Горячий» вариант:
- обжаренный мясной фарш (или измельченная печень) с луком
- капуста с яйцом (как для пирогов)

«Холодный» вариант:
- лук+морковь+томатная паста (как для рыбы под маринадом или печеночного тортика)
- натертые крабовые палочки+сыр+майонез
- натертый сыр+чеснок+майонез

Может быть, предложите еще какие-то идеи?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нестандартное «Солнышко»
Наверное, многие видели вафельные коржи «Солнышко» в продаже. Обычно используют их для приготовления сладких разнообразных тортов. Но на самом деле, начинка может быть ЛЮБОЙ. Начинкой промазываем коржи – и на несколько минут в разогретую духовку. Думаю, что возможет и «салатный» вариант, когда промазываются эти коржи салатом и ставятся в холодильник на несколько часов. Читать полностью
 

Комментарии

lely-sun
12 сентября 2011 года
0
Класс!
Lanberri (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
yuyunyik
12 сентября 2011 года
0
Я промазывала сырым фаршем, потом обмакивала в яйце и жарила
Lanberri (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
yuyunyik пишет:
обмакивала в яйце и жарила
Не совсем поняла, как это технически?
yuyunyik
12 сентября 2011 года
+3
Брала 1 корж промазывала сырым фаршем, сверху следующий и так далее, потом разрезала, потом обмакивала в яйцо, сыр,опять в сырое яйцо и сухарях обваливала. Обжаривала и в духовку доводила до ума. Понятно написала?
Lanberri (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
yuyunyik пишет:
Понятно написала?
Понятно Хитро, но вкууусно! Спасибо за идею!
yuyunyik
12 сентября 2011 года
0
Очень вкусно
Рассинская Аня
12 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий yuyunyik
Брала 1 корж промазывала сырым фаршем, сверху следующий и так далее, потом разрезала, потом обмакивала в яйцо, сыр,опять в сырое яйцо и сухарях обваливала. Обжаривала и в духовку доводила до ума. Понятно написала?

↑   Перейти к этому комментарию
также делала
yuyunyik
12 сентября 2011 года
0
Okulinaa
12 сентября 2011 года
+1
консервная скумбрия с луком, тертым сыром, вареным яйцом - холодный
тертая вареная печень с луком, вареным яйцом, тертым сыром, майонезом.
Lanberri (автор поста)
12 сентября 2011 года
+1
Вкусненько! Спасибки!
Okulinaa
12 сентября 2011 года
+1
мне понравилось, как ты назвала блюдо -
Lanberri (автор поста)
12 сентября 2011 года
+1
Это я в нейминге практикуюсь
Okulinaa
12 сентября 2011 года
+1
ты как всегда оригинальна
Lanberri (автор поста)
12 сентября 2011 года
+1
Спасибочки! ( меня пока только такой куций букетик есть )
Okulinaa
12 сентября 2011 года
+1
ты мне и без букетика мила
Lanberri (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
Елена Елизарова
12 сентября 2011 года
0
а я только сладкую начинку делала... спасибо, что просветили
Lanberri (автор поста)
12 сентября 2011 года
+1
Пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам