Вкусная запеченная картошка. Очень вкусная.
Простите что нет фотографии. Хотела сфотографировать, а потом подумала, может не надо.
Ну да ладно. Картошку любят я думаю все. А когда она еще с румяной корочкой а внутри мягкая, ммм не устоит никто!
Так вот, я умею запекать картошку так, чтобы она была именно такой. Знаю, знаю, многие здесь тоже так могут!
Но ведь не все!?
Есть маленькие хитрости. Сейчас я вам про них расскажу. Только вы это... никому, ладно!?
1. Картошку почистить, помыть, разрезать по полам.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посолить.
3. Выложить картофель на противень
4. Смазать картофель маслом, подсолнечным.
5. Посолить.
Поставить противень в горячую духовку. Температура 200 градусов. Запекаться должна до тех пор, пока не появится румяная корочка. Чтобы быстрей было, я ее переворачиваю.
Очень вкусно кушать со сметаной и салом. А еще с огурчиком!
Приятного аппетита!
Ну да ладно. Картошку любят я думаю все. А когда она еще с румяной корочкой а внутри мягкая, ммм не устоит никто!

Так вот, я умею запекать картошку так, чтобы она была именно такой. Знаю, знаю, многие здесь тоже так могут!
Но ведь не все!?

Есть маленькие хитрости. Сейчас я вам про них расскажу. Только вы это... никому, ладно!?

1. Картошку почистить, помыть, разрезать по полам.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посолить.
3. Выложить картофель на противень
4. Смазать картофель маслом, подсолнечным.
5. Посолить.
Поставить противень в горячую духовку. Температура 200 градусов. Запекаться должна до тех пор, пока не появится румяная корочка. Чтобы быстрей было, я ее переворачиваю.
Очень вкусно кушать со сметаной и салом. А еще с огурчиком!
Приятного аппетита!

Комментарии
Я так делаю по быстрому, не варю.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А ты кстати, температуру какую ставишь? Я 200. А сейчас думаю, у всех же разные духовки.
На газу я бы готовила на меньшей температуре.
И главное конечно не пересолить. Лучше пусть будет не до соленой.
А так., картошку у нас всегда белая.
Главное, брать молодую. Тогда все будет ок!
А так, потом чистить ведь лень. А так уже все готово.
Попробуйте! А я попробую сделать как вы, без кожуры. Потом сравним, как вкуснее!
Хорошо, попробую.
И я не сбрызгиваю, а именно смазываю, специальной щеткой.
А холодную я не ела.
Влияет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: