Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями часть 2

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!












[imghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654118_25.jpg][/img]












Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей (7 грамм),
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1с. л. воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

http://www.liveinternet.ru/users/2986249/post183722236/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Valentina Zurkan делится ещё своими идеями часть 2
  Обалденная техника вырезания булок
Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!
[imghttp://img0.liveinternet.ru/
Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker
Тесто:5 стаканов муки, Читать полностью
 

Комментарии

мольба
9 сентября 2011 года
0
Очень творческая работа-с душой,красиво и очень хочется попробовать! :
МАРМЕЛАДА
9 сентября 2011 года
0
ого какой супер, вот бы еще подробности в перевертах, было бы интересно и занятно, супер супер пироги
cvetka52
10 сентября 2011 года
0
ирина дядик (автор поста)
10 сентября 2011 года
0
приветствую вас.
Ольга Влади
11 сентября 2011 года
0
Потрясающе красивооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Возьмем на вооружение
ЕжевичнаяПластина
16 сентября 2011 года
0
Красотааааа!!
saita
23 сентября 2011 года
0
Гениально, спасибо огромное, что поделились!
ирина дядик (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
да не за что. пользуйтесь!!!
saita
25 сентября 2011 года
0
Уже! Гениально, правда.
Вчера гости "выпали в осадок" и просили "завернуть с собой кусочек". В результате ребенку, за сладким столом с нами уже не сидевшему, остались маковые крошки, можно сказать.
ирина дядик (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
а фото нет случайно
saita
29 сентября 2011 года
0
щаз!
ирина дядик (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
saita
29 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий ирина дядик
ирина дядик (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
вау краситоища то какая. Вы рукодельница на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
saita
29 сентября 2011 года
0
спасибо! Есть еще, куда расти и развиваться... Только б не попа и не талия!
ирина дядик (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
а вот они предатели растут самым наглым образом и без дрожжей!!!! я сама очнь люблю тесто и работать и есть его. причем любое. но больше паровое. и булки там всякие пирожки из духовки.....
saita
29 сентября 2011 года
0


ирина дядик (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
saita
29 сентября 2011 года
0
Да, да! Лучше так. Виртуальным красненьким "закинемся" - там куча антиоксидантов, говорят (ну, и пусть, что только в реальном!), и НИКАКОЙ угрозы для талии!

Дзинь-дзинь!
ирина дядик (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
saita пишет:
НИКАКОЙ угрозы для талии
ой их ооочченнььь много во круг!!!!!!
saita
29 сентября 2011 года
0

Вот! А мы - минимизируем. Риски. Как взрослые...
saita
29 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий ирина дядик
- отдельного фото нет (не успела), только вместе с плюшками. У меня огромная духовка - вот, выпекала за один сеанс ВСЕХ сразу, ради эксперимента.

Есть, куда совершенствоваться - в плане оформления. Но тесто, ТЕСТО - КАКОЕ! Обалдеть. Такое пластичное, такое удовольствие с ним работать!
ирина дядик (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
saita
29 сентября 2011 года
0
merci!
ирина дядик (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
Козурёнок
3 октября 2011 года
0
Очень красиво! Спасибо.
ирина дядик (автор поста)
4 октября 2011 года
0
1le
3 октября 2011 года
0
Как красиво спасибо!!!!!!!!!!!!
ирина дядик (автор поста)
4 октября 2011 года
0
ATAWA
3 октября 2011 года
0
ух ты, сколько хлебной красоты!!!!!!!!!!!!!
ирина дядик (автор поста)
4 октября 2011 года
0
1le
4 октября 2011 года
0
Вчера уже испекла получилось вкусно и красиво спасибо
ирина дядик (автор поста)
5 октября 2011 года
0
А ФОТО МОЖНО?
javeronika
4 октября 2011 года
0
КРАСОТИЩА !
ирина дядик (автор поста)
5 октября 2011 года
0
Катерина Кор
20 октября 2011 года
0
Вот это талантище!!!!!! Умница.Хвала и честь. Можете поделиться поподробнее ,чем вы смазываете сдобу.
Асадчая
30 октября 2011 года
0
Просто чудо!!! Спасибо огромное!
ирина дядик (автор поста)
30 октября 2011 года
0
Bloom
6 февраля 2012 года
0
Спасибо
Татьянка 72
6 февраля 2012 года
0
Evochkina Mama
15 февраля 2012 года
0
очень красиво - спасибо за информацию
Кулебяка
13 июня 2012 года
0
луиза3
13 июня 2012 года
0
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stanislava123
2 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам