Йогуртница... с чем её едят?


Так как нашей манюне в этом месяце 2 года исполняется, молочка наша заканчивается, надо думать чем заменить кефир (в первую очередь).
В молочной кухне подсказали брать в аптеке сублимированный нарине и готовить кефирчик в йогуртнице.
В связи с этим в голове куча вопросов...
Какую йогуртницу лучше купить... Как готовить это нарине... Что еще можно приготовить в йгуртнице?
Девочки... поделитесь опытом... именно в приготовлении нарине, да и вообще в плане общения с йогуртницей.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Наринэ не пользовалась. У нас завод мяса и молока выпускает готовые закваски, к каждой из которых есть рецепт (кефир, йогурт и т.д.). Как правило они просто разводятся и вливаются в молоко, молоко разливается по баночкам и ставятся в йогуртницу на определенное время. Все очень просто.
Вот здесь можно почитать http://www.zakvaski.com/
Наринэ не пользовалась. У нас завод мяса и молока выпускает готовые закваски, к каждой из которых есть рецепт (кефир, йогурт и т.д.). Как правило они просто разводятся и вливаются в молоко, молоко разливается по баночкам и ставятся в йогуртницу на определенное время. Все очень просто.
Вот здесь можно почитать http://www.zakvaski.com/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Уже 2 года пользуюсь такой помощницей, у меня Орион, простоя не бывает. Подсадила на йогурты всю семью. А после приобретения терморегулятора к йогуртнице вообще перестала переживать за возможный перегрев
Заквасками пользуюсь из института молока и мяса, никогда не подводили.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: