Свинушки или ядовушки?

Сейчас решила сварить супчик из них, и что то меня торкнуло, полезла в инет, подумав, может что то интересное найду с их применением.
И каково же было мое удивление, когда я напоролась не на вкусные ссылки, а на вред и ядовитость этого гриба. Я родилась не в России, и в грибах я конечно же не ас, вот и сижу теперь в недоумении.
Мнение в инете тоже разделилось, кто то хвалит и ест без боязни, а кто то обходит их стороной и чуть ли не считают за мухоморы.
Девченки-грибники, поставьте меня на путь истинный

И главный вопрос, который интересует меня сейчас, как с них варить суп?
Я их уже отмочила, обжарить сразу или сначала еще и сварить? И стоит ли потом кормить таким супчиком ребенка? Или вовсе не рисковать?

Комментарии
Этот гриб на сколько я знаю называют несъедобным, а не ядовитым (это разные вещи).
считается,что необработанные свинушки-ядовитые,где-то слышала
какой ужас!!!!
а я их так люблю, особенно маринованные
Варить их не умею. Но уменя мама их консервирует на зиму. Уммм, объедение.
Грибочки получаются тверденькие.
Ну вот, клавиатура слюной закапалась
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: