изысканный способ закусить коньяк выглядит так: разогреть мед и подать его вместе с сыром разных сортов и орехами. После рюмки хорошего коньяка нужно обмакнуть сыр или орех в мед и закусить.
а это и весь рецептик , берете шпажку нанизываете на нее кусочек форели, потом оливку, фаршированную анчоусом, и снова кусочек форели. Можно еще сыр туда же обычный или с плесенью
шоколад, мороженное, можно сделать торт без выпечки, он настаивается в холодильнике... мой муж был просто в восторге...
вот ссылка на мой блог... рецепты тортиков...
http://blogs.mail.ru/mail/ttenna/tag/%c1%e5%e7%20%e2%fb%ef%e5%f7%ea%e8
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
шашлычок под коньячок- вкусно очень
шашлычок под коньячок- вкусно очень
↑ Перейти к этому комментарию
вот ссылка на мой блог... рецепты тортиков...
http://blogs.mail.ru/mail/ttenna/tag/%c1%e5%e7%20%e2%fb%ef%e5%f7%ea%e8
мясная нарезка, рыбная нарезка...
http://blogs.mail.ru/mail/ttenna/tag/%d8%e0%f0%eb%ee%f2%ea%e0
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: