Грудка под сметаной на подушке из моркови ))
Не буду оригинальной, и сварганю куриное горяченькое.
Нам нужны
грудка - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
специи - (по вкусу, любые, можно универсальные, можно спесуяльные) - у меня они анапские, от проверенного продавца, давно у неё беру. Невероятно ароматные и вкуснючие
1 чайная ложка в моём случае.
Грудки режем на 4 части, получается 8 кусочков, присыпаем специями, заливаем соевым соусом (2 столовые ложки) и отставим на час-два. У мня грудки простояли ночь в холодильнике.
подсолнечное масло - 0,5-1 ст. л.
лук репчатый - 4 шт (у меня маленькие, садовые,ядрёные, блин..)
морковь -МНОГА! 5 шт (средних)
чеснок - 3 зубчика
сметана 15% - 300-350 мл
В итоге у нас получится очень вкусное блюдо, ежели вы на диете, стонать не стоит - не так уж калорийно. Убедитесь сами!
На дно чаши льём масла капелюху, щедро присыпаем полукольцами лука, присаливаем, если хочется
сверху сыплем нашинкованную моркву, тоже можно присолить по желанию
давим чеснок
и вот так
выкладываем курочку в маринаде, остатки маринада льём сверху
20 минут на Выпечке, после сигнала домашние начнут водить носом и бегать на кухню, алчно потирать хомячьи лапки и требовать свою законную пайку.
Но мы непоколебимы! Ибо закладываем сметанку, выставляем Тушение на 1 час.
При сильном желании можно помешать))
Через часик нежнейшая курочка готова. Подавать можно с чем угодно - с гречей или рисом, с макаронами или молодой картошечкой... тут уж кто как любит!
Приятного аппетита!
Нам нужны
грудка - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
специи - (по вкусу, любые, можно универсальные, можно спесуяльные) - у меня они анапские, от проверенного продавца, давно у неё беру. Невероятно ароматные и вкуснючие

Грудки режем на 4 части, получается 8 кусочков, присыпаем специями, заливаем соевым соусом (2 столовые ложки) и отставим на час-два. У мня грудки простояли ночь в холодильнике.
- Поделиться

подсолнечное масло - 0,5-1 ст. л.
лук репчатый - 4 шт (у меня маленькие, садовые,
морковь -
чеснок - 3 зубчика
сметана 15% - 300-350 мл
В итоге у нас получится очень вкусное блюдо, ежели вы на диете, стонать не стоит - не так уж калорийно. Убедитесь сами!

На дно чаши льём масла капелюху, щедро присыпаем полукольцами лука, присаливаем, если хочется
- Поделиться

сверху сыплем нашинкованную моркву, тоже можно присолить по желанию
- Поделиться

давим чеснок
- Поделиться

и вот так
- Поделиться

выкладываем курочку в маринаде, остатки маринада льём сверху
- Поделиться

20 минут на Выпечке, после сигнала домашние начнут водить носом и бегать на кухню, алчно потирать хомячьи лапки и требовать свою законную пайку.
Но мы непоколебимы! Ибо закладываем сметанку, выставляем Тушение на 1 час.
- Поделиться

При сильном желании можно помешать))
Через часик нежнейшая курочка готова. Подавать можно с чем угодно - с гречей или рисом, с макаронами или молодой картошечкой... тут уж кто как любит!
Приятного аппетита!
- Поделиться

+176 |
![]() |
185 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а вкуснююююче.нужно мультю покупать
Давай че нить без ентой растительности
↑ Перейти к этому комментарию
сисягрудка!↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Так и Мися...
↑ Перейти к этому комментарию
Так и Мися...
↑ Перейти к этому комментарию
Стащила, как раз собираюсь на днях, или раньше, за мультёй
Я собираю информацию, поэтому всех уже истискала вопросами
Я собираю информацию, поэтому всех уже истискала вопросами
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я завтра еду на море и беру это чудо техники с собой. Вот там я ее и буду использовать.
Хожу в инете в поисках рецептов.
Спасибо за твой рецепт. Запомнила.
ну ты... ващеееее!!! Ты как это так????
плотная пишет:Я завтра еду на море и беру это чудо техники с собой. Эээх, как мне на юге её не хватало!!!! Мы с Валей были просто морально неготовы расстаться с мультями... сама понимаешь, с багажом в аэропортах не миндальничают(((
плотная пишет:Спасибо за твой рецепт. Запомнила.
Она у меня новая совсем.
А яйца в ней варить можно?
На пару и выпечки нет. Я там фотку выставила посмотри.
А не отовила, так как не было необходимости и знаний. Но теперь я все возможные сайты изучаю и форумы.
Думаю я брошу свою плиту и перейду к МВ. и БЫСТРО И ПОСУДЫ МЕНЬШЕ ГРЯЗНОЙ.
А готовить грубку это на режиме Суп можно или Мясо
↑ Перейти к этому комментарию
Классная у тебя ложка с ампилийским мишкой
Ещё моя. В наследство Алёнке досталась с чайной ложечкой...
Классная у тебя ложка с ампилийским мишкой
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: