Кефир?!
Можно ли уже давать кефир дочке? Нам 6,5 мес. Какой кефир? Обычный? Сколько % жирности? по сколько? Он заменяет кормление или как прикорм?
Поделитесь опытом
Поделитесь опытом

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
«Между тем, некоторые специалисты высказывают совершенно новую точку зрения на подбор продуктов для повышения содержания кальция в организме. Они подчеркивают, что правильная организация питания гораздо важнее медикаментозных методов лечения и категорически против увлечения любыми молочными продуктами. "Молоко нельзя считать хорошим источником пополнения запасов кальция, - говорят они, - так как организм усваивает из молочных продуктов только 30% кальция, в то время как из продуктов растительного происхождения - все 52%".
Молоко лишь ускоряет потерю кальция в силу высокого содержания в нем натрия. Запасы кальция в организме куда полезнее пополнять, налегая на бобовые (например, чечевицу, фасоль и горох) и такие овощи, как капуста-брокколи. Растительные носители кальция имеют и дополнительное преимущество - они богаты витаминами и каротином и не ведут к увеличению в крови содержания холестерина.»
мг/100 г продукта
Сыр "Голландский" 1040,00
Сыр "Рокфор" 740,00
Ацидофилин 120,00
Простокваша 118,00
Кефир жирный 120,00
Горох 89,00
Яйцо куриное 55,00
Крупа овсяная 64,00
Морковь красная 51,00
Крупа "Геркулес" 52,00
Капуста белокочанная 48,00
Свекла 37,00
Капуста кольраби 46,00
Хлеб ржаной формовой 35,00
Масло бутербродное 34,00
Абрикосы 28,00
Капуста цветная 26,00
Лук репчатый 31,00
Персики 20,00
Мясо кролика 19,50
Яблоки 16,00
Томаты грунтовые 14,00
Масло сливочное, несол. 12,00
Печень говяжья 8,70
Сок яблочный 7,00
Сыр "Пошехонский" 900,00
Репа 49,00
Творог жирный 150,00
Молоко коровье 120,00
Шпинат 106,00
Сливки, 20% жирн. 86,00
Крупа ячневая 80,00
Хлеб пшеничный зерновой 43,00
Капуста краснокочанная 53,00
Крупа пшеничная 27,00
Огурцы грунтовые 23,00
Сок виноградный 20,00
Крупа гречневая 20,00
Морковь желтая 46,00
Макароны, в.с. 19,00
Кура 17,00
Тыква 25,00
Крупа манная 20,00
Хлеб пшеничный, в.с. 20,00
Груши 19,00
Баранина 9,80
Крупа рисовая 8,00
Говядина 10,20
Картофель 10,00
Сок томатный 7,00
Капуста брюссельская 34,00
Горошек зеленый 26,00
Сердца, почки говяжьи 12,50
Кальций легкого усваивания содержится в овощах, таких как репа, горчичная зелень, листовая капуста, брокколи. В рыбных продуктах.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: