Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булка с сыром и чесноком. Или как у меня не получается вкусно готовить в гостях.

Да, готовить в гостях у меня действительно не получается. Сама не знаю почему. Пыталась приготовить вкусные булочки, которые я пеку уже давно. Итог, ничего не получилось. То тесто сырое. то получается слишком черствые и. т. д. Последний раз когда пыталась у своей мамы испечь булочки, получились не булочки, а сухари. Не приятно.
Также не получилось приготовить пиццу у своей свекрови. Получился тоже сухарь. Но кстати вкусный.

С тех пор. я не берусь готовить всякие вкусняшки в гостях. Нет, нет и еще раз нет! Только дома! Дома получаются замечательные мягкие булочки с маком. Да и пельмени получились, в гостях на врятли вышло бы.

А сегодня, я приготовила вкусные булки с сыром и чесноком. Да еще и хрустящие! Кстати, без дрожжей и яиц. Вкусно кушать их с холодным молоком, да и супом думаю будет тоже ничего! Пишу рецепт.



Ингредиенты:

1. Мука

2. Кефир

3. Соль


4 Кусок маргарина

5. Сыр тертый

6. 3-4 зубчика чеснока.

7. 1 чайная ложка соды


Приготовление:

Берем любую глубокую миску. просеиваем в нее через сито пшеничную муку. Добавляем кефир. Его нужно столько. чтобы можно было хорошенько все перемешать и чтобы при этом не осталось на тарелки сухой муки. Консистенция получается как сметана. Далее берем кладем маргарин. Лучше всего потереть его на мелкой терке. Перемешать. Добавить по вкусу соль. Затем, погосить соду уксусом. Перемешать.

Высыпать на столь муку. Затем вылить на него тесто. Добавляя новую муку, замесить тесто. Оно получается очень мягкое. Когда оно перестанет прилипать к рукам. Раскатаем его скалкой. Положим тертый сыр и чеснок. Завернем в рулет.

Положим на смазанную подсолнечным маслом противень. Подсолнечным маслом смажем булку. И потрем ее сверху сыром.


Разогреть сильно духовку температура 200-250 градусов. Потом немного убавить. Печь минут 20-30. До золотистой корочки. После, накрыть полотенцем.


Приятного Аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булка с сыром и чесноком. Или как у меня не получается вкусно готовить в гостях.
Да, готовить в гостях у меня действительно не получается. Сама не знаю почему. Пыталась приготовить вкусные булочки, которые я пеку уже давно. Итог, ничего не получилось. То тесто сырое. то получается слишком черствые и. т. д. Последний раз когда пыталась у своей мамы испечь булочки, получились не булочки, а сухари. Не приятно. Также не получилось приготовить пиццу у своей свекрови. Читать полностью
 

Комментарии

EFFA2008
3 сентября 2011 года
+1
Я к подобным рецептам добавляю ещё кусок помидора ( ну или кетчупа , в зависимости от сезона)
Nika ee (автор поста)
3 сентября 2011 года
+1
Ну да, можно.
lenochkasan
3 сентября 2011 года
+1
Здорово, надо обязательно попробовать!
Nika ee (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
Попробуй, получается вкусно!
julyko
3 сентября 2011 года
+1
Интересно, попробовать что ли?
Nika ee (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
Попробуйте! Вкусно. По больше сыра, чеснока соли . И будет улет!
Ice-Cream
3 сентября 2011 года
+1
Наверное когда свежая и горячая, то съедается в один присест!
Nika ee (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
Ну я делала ночью. Утром уже остыла она. А так, да конечно.
Дюша Метёлкин
7 сентября 2011 года
0
дома и стены помогают )
Nika ee (автор поста)
8 сентября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам