Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

«Брускета» - итальянские бутербродики и кое-что еще

«Брускета» - итальянские бутербродики и кое-что еще Самый выдающийся и для других блюд пригодный компонент этих бутербродов – «песто» - паста из базилика.

Ингридиенты:
Листья базилика свежие
Чеснок – 3-4 зубчика
Оливковое масло
Щипотка соли
Сыр пармезан (по желанию)
Брусочки хлеба (желательно темного)
Помидоры

Приготовление:
Я живу в Латинской Америке, и у нас базилик продается пучками в супермаркете или на рынке. Итак, обрываем все листочки (без цветов), моем, кладем в блендер. Туда же чеснок, оливковое масло (должна получиться в итоге полужидкая паста), соль. Если решите добавлять сыр, то не забудьте, что срок хранения песто в холодильнике не будет таким продолжительным, как без сыра. Паста будет немного пахнуть травой.)))
Теперь намазываем брусочки хлеба пастой песто, кладем нарезанные кубиками помидоры и готово!
Самое замечательное в этой зеленой пасте, что ее можно смешать, например, со спагетти, посыпать кедровыми орешками и/или помидорами. С пастой можно сделать яичницу или замариновать в ней куриный грудки.
Приятных экспериментов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам «Брускета» - итальянские бутербродики и кое-что еще
  Самый выдающийся и для других блюд пригодный компонент этих бутербродов – «песто» - паста из базилика.
Ингридиенты:
Листья базилика свежие
Чеснок – 3-4 зубчика
Оливковое масло
Щипотка соли
Сыр пармезан (по желанию) Читать полностью
 

Комментарии

Saburochka
2 сентября 2011 года
0
Спасибо!
Mama Adelya
2 сентября 2011 года
0
Вкусненько!
А я делаю так из петрушки или укропа.
Posya
2 сентября 2011 года
0
Spasibochki
lenucik22
3 сентября 2011 года
0
Очень люблю базилик, только мне нравится больше феолетовый, чем зеленый. Очень люблю салат из помидор, сладкого перчика и базилика,
В том году я выростила много, а в этом году не получилось, наверное семена слабые были, и взошли плохо и когда пересаживала много не прижилось! Захомячила себе.рецептик. Спасибочки!!!
mini-masterka (автор поста)
3 сентября 2011 года
0
Мне тоже фиолетовый. Отличная идея выращивать его!
lenucik22
3 сентября 2011 года
0
Я много зелени выращиваю, петрушка, укроп, базилик, лук порей, ..., а вот сельдерей, чет не очень получается, зелень запах не нравится, а на корень, не хочет. У нас огород и сад большой, уже 16 лет на нем тружусь, деревья большие в саду, смородина и крыжовник , тоже есть., Виноград , только посадила.
Krissstina
3 сентября 2011 года
0
вроди позавтракала, но не отказалась бы!
Ольга Влади
3 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!!
Йота
13 сентября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам