Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Набор ножей

Девушки, мне тут счастье привалило... в виде набора ножей. Режут - песня просто. НО! Я позорно не знаю какой для чего и с чем их едят
)
Кто знает - расскажите!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Набор ножей
Тэги: ножи

  Девушки, мне тут счастье привалило... в виде набора ножей. Режут - песня просто. НО! Я позорно не знаю какой для чего и с чем их едят )
Кто знает - расскажите!
Читать полностью
 

Комментарии

Фарида Галеева
2 сентября 2011 года
+1
который с зубчиками для бисквтного торта чтоб резать,который с груглой головкой крем намазывать,тот который огромный кисак мясо рубить,некотрые не знаютоже хочу такой набор
Okulinaa
2 сентября 2011 года
+1
с зубчиками вообще для всего хлебного, чтобы не крошилось
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Ага!
плотная
2 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Фарида Галеева
который с зубчиками для бисквтного торта чтоб резать,который с груглой головкой крем намазывать,тот который огромный кисак мясо рубить,некотрые не знаютоже хочу такой набор

↑   Перейти к этому комментарию
Фарида Галеева пишет:
тот который огромный кисак мясо рубить
Огромный нож, как это не странно будет звучать, и для зелени.
Фарида Галеева
2 сентября 2011 года
+1
удобно наверно тоже такой хочу,
плотная
3 сентября 2011 года
0
Не очень удобный. Я долго привыкала.
Okulinaa
5 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий плотная
Фарида Галеева пишет:
тот который огромный кисак мясо рубить
Огромный нож, как это не странно будет звучать, и для зелени.

↑   Перейти к этому комментарию
а я зелень наоборот маленьким режу и мучаюсь, а оказывается надо большим а можно поточнее, какой для зелени, первый или третий справа????
плотная
12 сентября 2011 года
+1
okulinaa пишет:
а можно поточнее, какой для зелени

Выглядит он так.

Okulinaa
13 сентября 2011 года
+1
это для зелени????? вот никогда не подумала бы....
плотная
13 сентября 2011 года
+1
Сначала непривычно, а потом другие ножи не лезут в руку.
Становится очень удобным.
Okulinaa
13 сентября 2011 года
0
наверное, он рубит и поэтому быстро получается
плотная
13 сентября 2011 года
0
в точку.
Okulinaa
13 сентября 2011 года
+1
хм, надо попоробовать, несмотря на устрашающий вид ножа
плотная
13 сентября 2011 года
+1
Попробуйте!
Я бы низачто не стала таким ножом пользоваться, но повара должны рабатать с инструментами по назначению. У нас за этим строго следят.
Okulinaa
13 сентября 2011 года
0
да лан! я не боюся
плотная
13 сентября 2011 года
+1
желаю удачи!
Okulinaa
13 сентября 2011 года
+1
Okulinaa
2 сентября 2011 года
+1
а чья фирма???? чье производство?
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Цептер, моя мама где-то купила. Режут сказочно, мясо - просто как масло
Okulinaa
2 сентября 2011 года
0
у меня кастрюли и сковородки их, в восторге. ножи их не брала. ручки стальные? литые, не отдельные?
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Литые, и в пупырышках - чтобы не скользили, и полые внутри - легенькие
Okulinaa
2 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий komochek79
Цептер, моя мама где-то купила. Режут сказочно, мясо - просто как масло

↑   Перейти к этому комментарию
вообще, если цептор, то распространитель должон дать полную консультацию!!! в лбом случае, можно им позвонить прям в фирму и они проконсультируют
Elena_4_84
12 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий komochek79
Цептер, моя мама где-то купила. Режут сказочно, мясо - просто как масло

↑   Перейти к этому комментарию
Уже 5 лет ножами Цептер пользуюсь - просто сказка!!! Другие в руки брать не хочется.
Okulinaa
2 сентября 2011 года
0
второй слева вроде как чистить овощи
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
у него такая загогулина, я не представляю как...
Okulinaa
2 сентября 2011 года
0
загнут вверх? наверное, что выковыривать
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
не, наоборот, острие загнуто внутрь.
Okulinaa
2 сентября 2011 года
0
я бы им позвонила и узнала
Okulinaa
2 сентября 2011 года
+2
топорик, есесьно, рубить мясо, третий справа по-моему для мяса
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Топорик вообще меня в озноб вгоняет. Я когда с ним по дому хожу - муж прячется )))
Okulinaa
2 сентября 2011 года
+1
он нужон! обязательно. я кости рублю, помогает
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
ох, я как рубану Главное пальцы вовремя убрать
Okulinaa
2 сентября 2011 года
+1
а палочка - чтобы точить, муссат называется, воть
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
О, я не знала, как она называется, пасиб!
Okulinaa
2 сентября 2011 года
+1
в группке есть тема, на второй страничке про него - точилка для ножей
komochek79 (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Пасиб, пошла почитаю ))
KOTEHOK
3 сентября 2011 года
0
во, чего я надыбала! сама незнала, что их столько! а ножи красивенькие
http://www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/200/
Фарида Галеева
3 сентября 2011 года
0
прям для каждого блюда свой нож есть
KOTEHOK
4 сентября 2011 года
0
с вилками вроде тоже также
Фарида Галеева
4 сентября 2011 года
0
да???
KOTEHOK
4 сентября 2011 года
0
ну по телеку не раз видела, когда показывают про "правила хорошего тона", заодно говорят о столовых приборах. ну и вилок там и тоже разные по форме и размеру
Фарида Галеева
5 сентября 2011 года
0
ага это я тоже видела
LekaBoka
4 сентября 2011 года
0
Поздравляю!
Уважаю цептеровскую посуду, у самой все вилки-ложки- ножи - Цептер.
Да-да... и вилки всяко-разные... и даже для рыбы отдельные вилки-ножи с претензиями
Основательные они... какие-то... и без лишних приукрас

Для чего вилка двурогая - не понял...
Раньше такие в булочных "водились" Батоны на "вчерашнесть" проверяли...
Yaniha
4 сентября 2011 года
0
самый малипусенький конкретно для чистки картофеля, иногда его называют для чистки овощей, но овощной универсальный имеет обычное, а не в форме зуба лезвие.
между хлебным и мусатом - филейный, для отделения филе от кожи и костей, вместе с мусатом шеф-нож, обратите внимание в любом шоу, скорее всего, профессиональные повара будут работать именно таким ножом.
самый крайний - гастрономический для нарезки гастрономических продуктов. У меня из всей гастрономии на уме только вареная колбаса почему-то...
Никс
14 сентября 2011 года
0
А где вообще Цептеровскую посуду купить можно? И в частности ножи?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам