«Севиче» - коктейль из морепродуктов

Ингредиенты:
Морепродукты – 200 г
Помидоры – 500 г
Лук – 200 г
Сок лайма, можно лимона
Томатный сок или кетчуп
Листья мяты или кориандра
Соль, перец
Морепродукты сварить в подсоленной воде с лавровым листом, кипятить 3 минуты. Охладить, залить соком лайма. Порезать кубиками помидоры, лук, смешать с морепродуктами, дать постоять минут 15. Добавить томатный сок, нашинкованные листики мяты, соль и перец. Поставить в охлаждаться.
Подавать в бокалах или маленьких тарелочках с крекерами.
Комментарии
У меня вопросик, а помидоры не нужно протушить или припустить, они свежие идут сюда??? И лук какой используете? Не оч лук люблю, не хочу чтоб его горечь чувствовалась....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: