Еще раз о скалках
На этот раз фигурных, такие используют кондитеры для мастики например, или для марципанов. Но думаю парочку можно иметь, чтоб сделать рельефное печенье (если тесто позволяет)
Получается примерно так













Получается примерно так

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я таких не видела
Но уже хочу
(печенье, шоколад - когда еще не совсем застыл, мастика, крем - если очень аккуратно, думаю получится)
Мне больше всего понравились 3 скалки; 1-я-синяя, 7-я- с днём рождения(я так поняла), 8-я- с нотами.
Я очень их хочу и надеюсь у нас в Ростове -на-Дону они есть, или появятся.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: