Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу пельмени.

Девочки, хочу я сварганить завтра пельмешки. Чтобы тесто в них было вкусное и чтоб мяско было как надо и не жесткое.

Дайте рецепт. Или может ссылку. Пожалуйста!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу пельмени.
Девочки, хочу я сварганить завтра пельмешки. Чтобы тесто в них было вкусное и чтоб мяско было как надо и не жесткое.
Дайте рецепт. Или может ссылку. Пожалуйста! Читать полностью
 

Комментарии

Tasya87
28 августа 2011 года
+1
Зайдите сюда https://www.stranamam.ru/post/1701420/"
тут как я тесто делала. А чтобы мясо нежное было я добавляю шкурки куриные перекрученные(шеи с жирком,а не просто кожа). Я так недавно делала.Можете попробовать.
Nika ee (автор поста)
28 августа 2011 года
0
Tasya87 пишет:
нежное было я добавляю шкурки куриные перекрученные(шеи с жирком,а не просто кожа)



Так за ссылку спасибо!
Tasya87
28 августа 2011 года
0
Что такого шокирующего? Я малость не поняла?
Nika ee (автор поста)
28 августа 2011 года
0
Ну... шкурки. Эммм. Как то.... ну это...
Tasya87
28 августа 2011 года
0
Я давно с ними готовлю.Особенно люблю вытапливать и просто так есть посыпав солью.
Mokko1967
28 августа 2011 года
0
Купите свинину с жирком - и будет вам мяско "как надо" (в смысле фарш). Или сделайте сборный фарш - свинина с говядиной. Или чисто куриный (вот тут и пригодятся жирки куриные ).
Татьяна Чернодымова
28 августа 2011 года
0
тесто делаю обычное:3 яйца,молоко,соль,мука,немного подсолнечного масла.замесив тесто,даю ему постоять час-другой под чашкой.Фарш обычный:свинина,говядина,сало,лук мелким-мелким кубиком режу (не перекручиваю-сочнее начинка получается).если фарш густой,то добавляю холодной воды.всё,можно стряпать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам