«Наполеон» закусочный
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр «карат» с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Кисуля
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр «карат» с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
- Поделиться

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
- Поделиться

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
- Поделиться

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
- Поделиться

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

Автор мастер-класса Кисуля
Комментарии
а что за сыр такой? как он выглядит?
СЫР КАРАТ VIOLETTE ТВОРОЖНЫЙ С КРЕВЕТКАМИ 70% 140 г Цена: 33 руб.
Состав: молоко коровье пастеризованное нормализованное
На нашей кухне соблюдены все правила приготовления. У нас работают только профессионалы. Мы хорошо оплачиваем работу и предоставляем гарантии и преимущества, поэтому наши сотрудники держаться за свое место и работают ответственно.
Описание товара:
Сыр Карат Violette творожный с креветками 70% 140 г.
Нежный творожный сыр "Виолетта" изготовлен из отборного молока с
применением современных технологий.
Состав: молоко коровье пастеризованное нормализованное, закваска на
мезофильных и термофильных культурах молочнокислых стрептококков,
молокосвертывающий фермент животного происхождения, креветки, укроп
сушеный, ароматизатор укропа натуральный и идентичный натуральному,
стабилизатор (камедь рожкового дерева, гауровая камедь, желатин), соль
поваренная пищевая.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 10,0; жиры - 27,3; углеводы - 3
,1.
Энергетическая ценность: 300,9 кКал/100 г.
Хранить при температуре от +0’C до +8’C.
Срок годности 120 суток.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: