Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой Борщик без мяса... в Супре

Дорогие Девочки! Может кому нибудь пригодится рецептик моего борща. Мы не очень любим супы и борщи на мясных бульонах, поэтому Готовлю Борщ я так:
Продукты - Морковь, лук, картофель, томат или томатная паста, капуста, бурак(по желанию если есть в доме
). Все эти продукты мы берём на глаз. Примерно каждый уже знает когда варил в кастрюле чего и сколько надо.
Приступим:
Морковь-(трём на тёрке), Лук -(мелко режем) -отправляем всё в мультиварку с 1 столовой ложкой жира или подсолнечного масла. Выставляем режим" Коричневый"на писк не обращаем внимания. Ждём 10 минут(крышку закрываем)

После добавляем томатную пасту(немного водички) или домашний томат и ещё минут 5-10 при закрытой крышке ждём.

После выключаем режим "Коричневый". Берём картофель нарезанный и отправляем в мультю

За тем отправляем нашинкованную капустку

Наливаем по последнюю отметку водички и кидаем лавровый лист. Закрываем крышку и выставляем на режим" Суп" 1час30мин.(Зелень кинуть можно сразу, а можно за минут 10 до готовности)

Всё! Готово! Приятного Аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой Борщик без мяса... в Супре
Дорогие Девочки! Может кому нибудь пригодится рецептик моего борща. Мы не очень любим супы и борщи на мясных бульонах, поэтому Готовлю Борщ я так:
Продукты - Морковь, лук, картофель, томат или томатная паста, капуста, бурак(по желанию если есть в доме ). Все эти продукты мы берём на глаз. Примерно каждый уже знает когда варил в кастрюле чего и сколько надо.
Приступим: Читать полностью
 

Комментарии

Alenka-alena
22 августа 2011 года
+1
Молодец какая!
Малика09 (автор поста)
22 августа 2011 года
0
Малика09 (автор поста)
22 августа 2011 года
0
Сейчас ещё про кукурузную кашку напишу.
Maria_79
22 августа 2011 года
+1
Ммммм..... как актуально! Особенно, когда от мяса просто отвернуло )))) Спасибо!
Малика09 (автор поста)
22 августа 2011 года
0
готовьте на здоровье!
Оксануся
22 августа 2011 года
+1
Вкусняшка! Завидую у кого мультя есть-мне пока никак-финансы поют романсы-может к новому году приобрету.
Малика09 (автор поста)
22 августа 2011 года
0
Приобретете обязательно!Уже не долго осталось
Оксануся
22 августа 2011 года
+1
Вкусняшка! Завидую у кого мультя есть-мне пока никак-финансы поют романсы-может к новому году приобрету.
Карачёва Наталья
23 августа 2011 года
+1
ММ. Такой красивый борщик!
Малика09 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
спасибки.Кстати нашла я те самые колбаски.Скоро буду пробовать.
Карачёва Наталья
23 августа 2011 года
+1
оооооо, напиши, как они тебе. буду ждать.
Малика09 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
ок.
irma008
23 августа 2011 года
+1
Оль,ты дома?я уже иду!!!
Малика09 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
дома,дома.
irma008
23 августа 2011 года
+1
Юлюшенька
25 августа 2011 года
+1
Ага, постные щи называются Я тож люблю такую мняку готовить. Правда сковородочкой и кастрюлькой Gipffel пользуюсь. Чтобы чуть маслица для поджарочки добавить. Отличная посудка, тефлоновая, или с двойным дном.
Вы умничка!
Малика09 (автор поста)
26 августа 2011 года
0
LiSeNoK 27
24 апреля 2012 года
+1
вроде кажется все просто , а начинаю готовить и мечусь среди режимов.
Малика09 (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
это первые несколько дней.Потом нормалёк. на быстром можете жарить котлеты,пробуйте.У меня есть "коричневый"я перешла на этот режим,до этого жарила на быстром всё и тефтели и котлеты.думаю и пирожки тоже можно .не бойтесь экспериментируйте.
LiSeNoK 27
24 апреля 2012 года
+1
спасибо
Малика09 (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
kvazarchik
7 ноября 2012 года
+1
Борщ-вкуснятина! Спасибо!
Малика09 (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
На здоровье
Света мамочка
11 ноября 2012 года
+1
красивые Щи, я б сказала) вы же без свеклы готовили? я кладу мнооого свеклы, цвет получается, как у свекольника, почти)))
Малика09 (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
Я иногда не кладу свеклу(если её нет). Для меня Щи это с кислой капустой.
Света мамочка
11 ноября 2012 года
+1
аа, поняла! а для меня - Щи и из кислой и из свежей капустки, и в борщ могу любую положить, если свежей нет))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам