Мой Борщик без мяса... в Супре
Дорогие Девочки! Может кому нибудь пригодится рецептик моего борща. Мы не очень любим супы и борщи на мясных бульонах, поэтому Готовлю Борщ я так:
Продукты - Морковь, лук, картофель, томат или томатная паста, капуста, бурак(по желанию если есть в доме
). Все эти продукты мы берём на глаз. Примерно каждый уже знает когда варил в кастрюле чего и сколько надо.
Приступим:
Морковь-(трём на тёрке), Лук -(мелко режем) -отправляем всё в мультиварку с 1 столовой ложкой жира или подсолнечного масла. Выставляем режим" Коричневый"на писк не обращаем внимания. Ждём 10 минут(крышку закрываем)

После добавляем томатную пасту(немного водички) или домашний томат и ещё минут 5-10 при закрытой крышке ждём.

После выключаем режим "Коричневый". Берём картофель нарезанный и отправляем в мультю

За тем отправляем нашинкованную капустку

Наливаем по последнюю отметку водички и кидаем лавровый лист. Закрываем крышку и выставляем на режим" Суп" 1час30мин.(Зелень кинуть можно сразу, а можно за минут 10 до готовности)

Всё! Готово! Приятного Аппетита!
Продукты - Морковь, лук, картофель, томат или томатная паста, капуста, бурак(по желанию если есть в доме

Приступим:
Морковь-(трём на тёрке), Лук -(мелко режем) -отправляем всё в мультиварку с 1 столовой ложкой жира или подсолнечного масла. Выставляем режим" Коричневый"на писк не обращаем внимания. Ждём 10 минут(крышку закрываем)

После добавляем томатную пасту(немного водички) или домашний томат и ещё минут 5-10 при закрытой крышке ждём.

После выключаем режим "Коричневый". Берём картофель нарезанный и отправляем в мультю

За тем отправляем нашинкованную капустку

Наливаем по последнюю отметку водички и кидаем лавровый лист. Закрываем крышку и выставляем на режим" Суп" 1час30мин.(Зелень кинуть можно сразу, а можно за минут 10 до готовности)

Всё! Готово! Приятного Аппетита!

Комментарии
Вы умничка!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: