Паста с морским коктейлем.
Все очень быстро и просто.
Нам потребуется на 4 порции
0,5 кг коктейля
2-3 помидорки
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
примерно 200г сухих макаронных изделий любой формы.
Так как в нашей широте морские гады водятся в основном в замороженном виде, то сначала их надо разморозить.
Берем сковородку, разогреваем 1 ст ложку оливкового и 1ст л подсолнечного масла. Чеснок измельчаем и обжариваем около минуты. Добавляем к чесноку лук и жарим 3 минуты.
Помидоры тоже режем, а в идеале надо бы снять с них кожуру. Кладем в сковородку и тушим минут 7-10 под крышкой. Параллельно отвариваем макароны, пардон, пасту.
Соус солим, перчим и добавляем базилик либо приправу "Итальянские травы"
Теперь в соус выкладываем коктейль и готовим 4 минуты, а затем соединяем с макаронами и еще пара минут, чтобы все прогрелось.
Приятного аппетита!!!
Нам потребуется на 4 порции
0,5 кг коктейля
2-3 помидорки
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
примерно 200г сухих макаронных изделий любой формы.
Так как в нашей широте морские гады водятся в основном в замороженном виде, то сначала их надо разморозить.
Берем сковородку, разогреваем 1 ст ложку оливкового и 1ст л подсолнечного масла. Чеснок измельчаем и обжариваем около минуты. Добавляем к чесноку лук и жарим 3 минуты.
- Поделиться

Помидоры тоже режем, а в идеале надо бы снять с них кожуру. Кладем в сковородку и тушим минут 7-10 под крышкой. Параллельно отвариваем макароны, пардон, пасту.
- Поделиться

Соус солим, перчим и добавляем базилик либо приправу "Итальянские травы"
Теперь в соус выкладываем коктейль и готовим 4 минуты, а затем соединяем с макаронами и еще пара минут, чтобы все прогрелось.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!!!
+10 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: