Оригинальная подлива из курицы с грибами

Лук режем полукольцами и жарим на подсолнечном масле (сковороду берем глубокую, в ней и будем готовить подливу).
Морковь нарезаем кружочками, и добавить к луку.
Затем нарезаем куриное мясо и добавляем к овощам.
Когда курица потушится, добавляем грибы (я беру замороженные), солим, добавляем специи (мне нравятся для шашлыка) тушим до готовности курицы.
Добавляем воды, даем прокипеть, и засыпаем тертый плавленый сыр, еще немного потушим и выключаем.
P.S. Сыр берем в фольге - 100 гр. Я его предварительно замораживаю (покупаю сразу несколько, и лежат в морозилке пока не понадобятся). Замороженный сыр натираю на мелкой терке, тогда в подливе он расходится полностью придавая подливе насыщенный цвет.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: