Десерт из печенья
Девочки хочу поделится с вами рецептом десерта из печенья, очень вкусненький десертик, можно даже сказать пирожное 
Итак нам понадобится:
Печенье(типа галетного) ~ 500гр.
Сметана ~ 200-250гр.
Сливки(жирные, у меня были 38%) - 250гр.
Гвина лавана(рус. белый сыр) ~ 250-300гр, он по вкусу похож на сметану с творожным вкусом, думаю его можно заменить на творожную массу, но тогда не нужен сахар.
Пудинг ванильный- 1п.(80гр)
Еще чего нет на фото это
сахар - 2ст. л.
молоко ~ 100гр. (для обмакивания печенья)
Приступим, смешиваем продукты блендером или миксером:сметана, гвина лавана, сливки, сахар и в конце высыпаем пудинг, хорошенько взбиваем
обмакиваем печенье в молоке и складываем его в посуду с бортиками
на слой печенья выкладываем половину приготовленного крема и размазываем его
и снова печенье обмоченное в молоке
крем и обмоченное печенье
Накрываем, я обтянула пленкой и ставим в холодильник минимум часа 3-4. У меня стоял ночь.
И утричком отрезаете кусочек и с кофе, очень вкусно!

Итак нам понадобится:
- Поделиться

Печенье(типа галетного) ~ 500гр.
Сметана ~ 200-250гр.
Сливки(жирные, у меня были 38%) - 250гр.
Гвина лавана(рус. белый сыр) ~ 250-300гр, он по вкусу похож на сметану с творожным вкусом, думаю его можно заменить на творожную массу, но тогда не нужен сахар.
Пудинг ванильный- 1п.(80гр)
Еще чего нет на фото это
сахар - 2ст. л.
молоко ~ 100гр. (для обмакивания печенья)
Приступим, смешиваем продукты блендером или миксером:сметана, гвина лавана, сливки, сахар и в конце высыпаем пудинг, хорошенько взбиваем
- Поделиться

обмакиваем печенье в молоке и складываем его в посуду с бортиками
- Поделиться

- Поделиться

на слой печенья выкладываем половину приготовленного крема и размазываем его
- Поделиться

- Поделиться

и снова печенье обмоченное в молоке
- Поделиться

крем и обмоченное печенье
- Поделиться

Накрываем, я обтянула пленкой и ставим в холодильник минимум часа 3-4. У меня стоял ночь.
И утричком отрезаете кусочек и с кофе, очень вкусно!
- Поделиться

- Поделиться

+101 |
![]() |
90 комментариев |
Комментарии
Я думаю и на вкус мне бы очень понравилось
Просто я пудинги только варила, пока больше ничего с ними не делала
Пудинг размешать в небольшом количестве молока, что - бы не было комочков.Добавить сахар и остальное молоко.Довести до кипения, постоянно помешивая и по кипятить несколько минут.( все время нужно помешивать и варить на слабом газу )Разлить в емкости и остудить.
Так варится пудинг
Пудинг размешать в небольшом количестве молока, что - бы не было комочков.Добавить сахар и остальное молоко.Довести до кипения, постоянно помешивая и по кипятить несколько минут.( все время нужно помешивать и варить на слабом газу )Разлить в емкости и остудить.
Так варится пудинг
↑ Перейти к этому комментарию
Фрухты туда или ягоды не клади, для этого другоооой рецепт есть
но у нас пудинга нет
но у нас пудинга нет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: