Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска *Башенки*

Ингредиенты:

1. Баклажаны 2 шт.
2. Мука 1,5-2 ст. л.
3. Растительное масло для жарки
4. Морковь 2 шт. крупные
5. Чеснок 3 зубца
6. Майонез по вкусу
7. Соль
Приготовление:

1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. (это от автора)
(от меня) кружочки пожареных баклажанов пару минут держим на салфетки-чтобы жир ушел. Рецепт простой и вкусный!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска *Башенки*
Ингредиенты:
1. Баклажаны 2 шт.
2. Мука 1,5-2 ст. л.
3. Растительное масло для жарки
4. Морковь 2 шт. крупные
5. Чеснок 3 зубца
6. Майонез по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Tamma
18 августа 2011 года
0
levi (автор поста)
18 августа 2011 года
0
Валентина 77
18 августа 2011 года
0
Спасибо.
levi (автор поста)
19 августа 2011 года
0
я рада что тебе понравилось, задумка не моя, но когда я приготовила как советует автор, то мне понравилось
Валентина 77
19 августа 2011 года
0
Я тоже приготовлю, может завтра на ужин.
Валентина 77
23 августа 2011 года
0
Синенькие выкладывать послойно с морковью?
levi (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
можно и так
Валентина 77
23 августа 2011 года
0
Спасибочки.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам