Закуска *Башенки*
Ингредиенты:
1. Баклажаны 2 шт.
2. Мука 1,5-2 ст. л.
3. Растительное масло для жарки
4. Морковь 2 шт. крупные
5. Чеснок 3 зубца
6. Майонез по вкусу
7. Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. (это от автора)
(от меня) кружочки пожареных баклажанов пару минут держим на салфетки-чтобы жир ушел. Рецепт простой и вкусный!
1. Баклажаны 2 шт.
2. Мука 1,5-2 ст. л.
3. Растительное масло для жарки
4. Морковь 2 шт. крупные
5. Чеснок 3 зубца
6. Майонез по вкусу
7. Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. (это от автора)
(от меня) кружочки пожареных баклажанов пару минут держим на салфетки-чтобы жир ушел. Рецепт простой и вкусный!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: