Печеночный паштет домашний
Ингредиенты:
1. Морковь средняя 2 шт
2. Куриная печенка 600гр
3. Лук репчатый крупный 1шт
4. Яйца 3 шт
5. Майонез 250 гр
6. Черный молотый перец
7. Соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь вымыть, очистить и мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порубить.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности
3. Яйца сварить вкрутую, очистить
4. Печенку промыть и сварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.
5. Все ингредиенты перекрутить на мясорубке, заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать
1. Морковь средняя 2 шт
2. Куриная печенка 600гр
3. Лук репчатый крупный 1шт
4. Яйца 3 шт
5. Майонез 250 гр
6. Черный молотый перец
7. Соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь вымыть, очистить и мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порубить.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности
3. Яйца сварить вкрутую, очистить
4. Печенку промыть и сварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.
5. Все ингредиенты перекрутить на мясорубке, заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: