Рафаэлки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп
2. Яичный желток- 2-3 шт
3. Морковь отварная- половинка
4. Сыр твердый- 100 гр
5. Чеснок- 1 зубчик
6. Майонез- пара столовых ложек
7. Миндаль обжаренный- по счету рафаэлок, по одному ореху в каждую штучку
Приготовление:
1. Сыр, желток, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать.
2. Сформировать шарики, в каждый шарик вложить миндаль.
3. Палочки быстро натереть на мелкой терке и обвалять шарики.
4. Для подачи можно использовать листья салата, лимон или как я лайм.
1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп
2. Яичный желток- 2-3 шт
3. Морковь отварная- половинка
4. Сыр твердый- 100 гр
5. Чеснок- 1 зубчик
6. Майонез- пара столовых ложек
7. Миндаль обжаренный- по счету рафаэлок, по одному ореху в каждую штучку
Приготовление:
1. Сыр, желток, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать.
2. Сформировать шарики, в каждый шарик вложить миндаль.
3. Палочки быстро натереть на мелкой терке и обвалять шарики.
4. Для подачи можно использовать листья салата, лимон или как я лайм.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: