Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки в ореховом соусе

Кабачки, приготовленные по этому рецепту, могут быть как гарниром, так и закуской. Блюдо получается вкусным и очень даже оригинальным.

Ингредиенты:

1. Цуккини или кабачки 400 гр.
2. Орехи грецкие очищенный 1/2 стак.
3. Соль по вкусу
4. Перец черный молотый по вкусу
5. Петрушка 1/2 пучка
6. Чеснок 2 зубца
7. Масло оливковое 3 ст. л
Приготовление:

1. Грецкие орехи измельчите в блендере ии очень мелко порезать.
2. К грецким орехам добавьте соль, перец и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перемешайте.
3. Выложите в соус мелко порубленную зелень петрушки.
4. Кабачки очистите от кожицы, при необходимости удалите сердцевину с семенами (в том случае, если семена крупные и жесткие), нарежьте не мелкой и не очень длинной соломкой (около 5-7 см. В длину и по ширине 1 см)
5. Кабачки выложите в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до готовности.
6. К кабачкам выложит соус из грецких орехов, перемешайте и подавайте на стол.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки в ореховом соусе
Кабачки, приготовленные по этому рецепту, могут быть как гарниром, так и закуской. Блюдо получается вкусным и очень даже оригинальным.
Ингредиенты:
1. Цуккини или кабачки 400 гр.
2. Орехи грецкие очищенный 1/2 стак.
3. Соль по вкусу
4. Перец черный молотый по вкусу
5. Петрушка 1/2 пучка Читать полностью
 

Комментарии

irma008
18 августа 2011 года
0
давно заглядывалась на этот рецепт на одном из порталов....а вот когда приготовила,поняла,что там не хватает еще пары компонентов!
levi (автор поста)
18 августа 2011 года
0
какие?
irma008
18 августа 2011 года
0
как приготовите,поймете...
мимо точно не пройти...
levi (автор поста)
18 августа 2011 года
0
я готовила, но меня устраивает такой вкус как есть и стараюсь не импровизировать а следовать инструкциям автора
irma008
18 августа 2011 года
0
удачи,тогда мои рекомендации вам не нужны..
levi (автор поста)
18 августа 2011 года
0
ketuka
18 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий levi
я готовила, но меня устраивает такой вкус как есть и стараюсь не импровизировать а следовать инструкциям автора

↑   Перейти к этому комментарию
Поставьте пожалуйста значок, что рецепт взят из инета.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам