Нежный куриный салат
Нежный куриный салат
Состав:
куриное филе - 500 гр,
шампиньоны - 500 гр,
яйца - 5 шт.,
майонез, горчица,
растительное масло - 2 ст. л.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до полной готовности (20-25 минут), выложить на тарелку, дать остыть. Шампиньоны (можно использовать и свежие, и консервированные, и замороженные) порезать на тонкие пластинки, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле (они долны потемнеть и уменьшиться в объеме).
Яйца отварить "в крутую" (примерно 8-9 минут после закипания), остудить под холодной водой, очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке.
Остывшую курицу нарезать кубиками. Смешать шампиньоны, яйца, курицу, заправить соусом из майонеза с горчицей (в пропорции 5:1), перемешать.
Состав:
куриное филе - 500 гр,
шампиньоны - 500 гр,
яйца - 5 шт.,
майонез, горчица,
растительное масло - 2 ст. л.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до полной готовности (20-25 минут), выложить на тарелку, дать остыть. Шампиньоны (можно использовать и свежие, и консервированные, и замороженные) порезать на тонкие пластинки, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле (они долны потемнеть и уменьшиться в объеме).
Яйца отварить "в крутую" (примерно 8-9 минут после закипания), остудить под холодной водой, очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке.
Остывшую курицу нарезать кубиками. Смешать шампиньоны, яйца, курицу, заправить соусом из майонеза с горчицей (в пропорции 5:1), перемешать.
+10 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: