Салат с тунцом и помидорами
Салат с тунцом и помидорами
Состав:
помидор - 2 шт.,
огурец - 2 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
тунец консервированный - 1 банка (около 200 гр),
базилик - 1 небольшой пучок,
чеснок - 2 зубчика,
сок 1 лимона,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, перец.
Рыбно-овощной низкокалорийный и очень полезный салат подходит для тех, кто следит за своим весом и здоровьем.
1. Помидоры, огурцы и перец помыть, у перца удалить семена. Все овощи нарезать кубиками.
2. С тунца слить жидкость, слегка размять его вилкой, поперчить.
3. Выложить в салатник овощи и тунец, слегка посолить и перемешать.
4. Базилик мелко порубить, смешать с оливковым маслом и соком лимона, взболтать вилкой. Выдавить в заправку чеснок, еще раз взболтать. Полить этой смесью салат.
Состав:
помидор - 2 шт.,
огурец - 2 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
тунец консервированный - 1 банка (около 200 гр),
базилик - 1 небольшой пучок,
чеснок - 2 зубчика,
сок 1 лимона,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, перец.
Рыбно-овощной низкокалорийный и очень полезный салат подходит для тех, кто следит за своим весом и здоровьем.
1. Помидоры, огурцы и перец помыть, у перца удалить семена. Все овощи нарезать кубиками.
2. С тунца слить жидкость, слегка размять его вилкой, поперчить.
3. Выложить в салатник овощи и тунец, слегка посолить и перемешать.
4. Базилик мелко порубить, смешать с оливковым маслом и соком лимона, взболтать вилкой. Выдавить в заправку чеснок, еще раз взболтать. Полить этой смесью салат.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: