Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перепелиные яйца с грибами

Перепелиные яйца с грибами

Время приготовления: 25 минут
Состав:

перепелиные яйца - 20 шт.,

грибы - 150 гр,

майонез, горчица

растительное масло

Оригинальная закуска из перепелиных яиц, фаршированных грибами, прекрасно подходит для фуршета и шведского стола.

Перепелиные яйца отварить "в крутую" (примерно 7-8 минут после закипания), остудить под холодной водой.

Грибы (например, шампиньоны) помыть, натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле 5-7 минут, слегка посолив. Дать остыть.

Яйца почистить, аккуратно срезать у каждого верхушку, извлечь желтки. Желтки и срезанные верхушки натереть на мелкой терке, смешать с обжаренными грибами, майонезом и горчицей. Получившейся массой нафаршировать перепелиные яйца.

Слегка обрезать яйца снизу, чтобы они были устойчивыми, выставить их на блюдо, украсить зеленью.

Совет: при желании перепелиные яйца можно заменить куриными. В этом случае на каждый десяток яиц необходимо 200-250 гр грибов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перепелиные яйца с грибами
Перепелиные яйца с грибами
Время приготовления: 25 минут
Состав:
перепелиные яйца - 20 шт.,
грибы - 150 гр,
майонез, горчица
растительное масло Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
17 августа 2011 года
0
Перепелиные яйца богаче витаминами чем куриные.
levi (автор поста)
18 августа 2011 года
0
несомненно, но и дороже в цене!
Валентина 77
18 августа 2011 года
0
Ну так понятно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам