Канапе с паштетом
Канапе с паштетом
круглые крекеры - 20-30 шт.,
печеночный паштет - 1 банка (200-250 гр),
яйцо - 6 шт.,
помидоры средние - 3 шт.,
огурец - 1 шт.,
маслины или оливки без косточек - 20-30 шт.,
свежая зелень.
1. Яйца отварите "в крутую" (7-8 минут после закипания), затем охладите под холодной водой и очистите. Многие кулинарные рецепты закусок для фуршета включают в себя вареные яйца. Чтобы при варке яйца не потрескались, добавьте в воду столовую ложку соли.
2. Яйца, огурцы и помидоры нарежьте ровными кружочками толщиной 7-8 мм. Лучше всего выбирать не очень крупные помидоры и огурцы диаметром. как яйца. Маслины (оливки) разрежьте пополам.
3. Каждый крекер смажьте печеночным паштетом, сверху уложите кружочек яйца, кружочек помидора или огурца и по две половинки маслины. Украсьте канапе маленькими веточками зелени.
Время приготовления: 20 минут
круглые крекеры - 20-30 шт.,
печеночный паштет - 1 банка (200-250 гр),
яйцо - 6 шт.,
помидоры средние - 3 шт.,
огурец - 1 шт.,
маслины или оливки без косточек - 20-30 шт.,
свежая зелень.
1. Яйца отварите "в крутую" (7-8 минут после закипания), затем охладите под холодной водой и очистите. Многие кулинарные рецепты закусок для фуршета включают в себя вареные яйца. Чтобы при варке яйца не потрескались, добавьте в воду столовую ложку соли.
2. Яйца, огурцы и помидоры нарежьте ровными кружочками толщиной 7-8 мм. Лучше всего выбирать не очень крупные помидоры и огурцы диаметром. как яйца. Маслины (оливки) разрежьте пополам.
3. Каждый крекер смажьте печеночным паштетом, сверху уложите кружочек яйца, кружочек помидора или огурца и по две половинки маслины. Украсьте канапе маленькими веточками зелени.
Время приготовления: 20 минут
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: