Наступило время сбора облепихи. Сорт у меня ранний. Название не помню, но поспевает рано и очень крупная. Сегодня набрала аш 2 больших ведра, устала сил нет
Хочу поделиться рецептом. Я готовлю на зиму. Облепиху мою, пропускаю через соковыжималку. на 1 л. сока 1 кг сахара. перемешиваю что бы сахар растворился и разливаю в бутылки сухие, можно в банки. храню в холодильнике или на балконе т. к погреба нет. Правда иногда бывает, если бутылка хранилась в тепле, что бутылка становится очень жесткой. Я открываю потихонечку. (один раз резко открыла и отмывала кухню всю полностью)
Зимой открываем разводим водой и пьем. Оболденный сок получается и витаминки
Комментарии
Мы жили в Алтайском крае--там её полно. Родня и варенье варила и джем.
Эх, счас бы облепишки, и масло из неё оченно пользительное.
↑ Перейти к этому комментарию
1.
Производительность составляет равна 25 кг в час ,
2.
Сброс жмыха производится вручную.
3.
Время непрерывной (постоянной) работы превышает 1 час.
4.
Потребляемая мощность от сети составляет 120 Вт
5.
Производительность 400 г/мин.
6.
Чистота получаемого сока 92%
7.
Электропитание от сети 220 В, частотой 50 Гц В
8.
В комплект входит шинковка для овощей
9.
Габаритные размеры 210*260*310
10.
Масса - не более 5.5 кг
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: