Пирожки и печенье

Пирожки к бульону
Рецепт отсюда http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1257:pirozki-yatca&catid=58:2009-08-23-14-57-48&Itemid=84 я для начинки сварила куриную печень, добавила пасерованный лук и зелень

«Печенье на майонезе»
Рецепт из интернета, но я добавила ваниль и изюм. И тесто замесила на растопленном маргарине. Вместо соды взяла разрыхлитель. Пекла на бумаге, не смазывая. яйцо - 1 штука сахар - 1 стакан сливочное масло - 200 граммов майонез - 250 миллилитров сода – пол чайной ложки мука - 3,5 стакана Способ приготовления печенья из майонеза: Разотрите яйцо с сахаром, потом добавьте майонез с размягчённым сливочным маслом и содой. Далее всё хорошо перемешайте и потом выкладывайте на противень, смазанный подсолнечным маслом, по одной чайной ложке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: