Ленивые беляши. с пылу жару налетай
Беляшей захотелось прям слюнки потекли.. вот только с тестом возится не хотелось. поэтому вспомнился ленивый рецепт. который много раз меня выручал. если нужно чтоб было и сытно и быстро
берем готовый фарш. любой кладем 1 яйцо. зелени побольше. специи и соль по вкусу
тесто... пара картошин. трем на крупной терке +2 яйца. стакан кефира. можно просто воды. тогда нужно загосить соду уксусом. буквально капелюшку в чайной ложке +муки. чтоб по густоте было чуть жиже базарной сметаны
в сковородку масла побольше. закладку лучше делать чайной ложкой. потому что теста должно быть немного
первый слой кладем тесто и ложечкой разравниваем и делаем углубление

второй слой фарш

каждую заливаем сверху. одной ч. л. теста как бы обмазывая беляшик

В итоге имеем целую гору вкусняшек
пропекается хорошо. и имеет хрустящую корочку из за картошкки
берем готовый фарш. любой кладем 1 яйцо. зелени побольше. специи и соль по вкусу
тесто... пара картошин. трем на крупной терке +2 яйца. стакан кефира. можно просто воды. тогда нужно загосить соду уксусом. буквально капелюшку в чайной ложке +муки. чтоб по густоте было чуть жиже базарной сметаны
в сковородку масла побольше. закладку лучше делать чайной ложкой. потому что теста должно быть немного
первый слой кладем тесто и ложечкой разравниваем и делаем углубление

второй слой фарш

каждую заливаем сверху. одной ч. л. теста как бы обмазывая беляшик

В итоге имеем целую гору вкусняшек


Комментарии
Спасибо, попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: