Икра кабачковая
Кабачок - 1шт (500-600 гр)
морковь - 2шт (250-300 гр)
лук - 1шт (150-200 )гр
помидор - 2шт (или 2ст. л. без горки томатной пасты)
соль - 1ч. л.
сахар - 1ч. л.
масло растительное
В мультиварку налить масло, добавить лук и морковь, включить режим "Выпечка" на 20 мин

затем добавить кабачок, помидоры, включить режим "Выпечка" на 20 мин

добавить соль, сахар, включить режим "Тушение" 1час

Выложить в другую посуду и измельчить блендером.
На свой вкус можно еще добавить перец болгарский или острый когда будете закладывать кабачок.
Если использовать томатную пасту то ее надо добавить вместе с солью и сахаром.
Из этого количества продуктов у меня получилось 1 литр икры.
морковь - 2шт (250-300 гр)
лук - 1шт (150-200 )гр
помидор - 2шт (или 2ст. л. без горки томатной пасты)
соль - 1ч. л.
сахар - 1ч. л.
масло растительное
В мультиварку налить масло, добавить лук и морковь, включить режим "Выпечка" на 20 мин

затем добавить кабачок, помидоры, включить режим "Выпечка" на 20 мин

добавить соль, сахар, включить режим "Тушение" 1час

Выложить в другую посуду и измельчить блендером.
На свой вкус можно еще добавить перец болгарский или острый когда будете закладывать кабачок.
Если использовать томатную пасту то ее надо добавить вместе с солью и сахаром.
Из этого количества продуктов у меня получилось 1 литр икры.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ура!!!
я потеряла ваш рецепт. Спасибо что не удалили
Безумно вкусная икра
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: