Еще одну вкусняшку нашла!!! "ДЕСЕРТИК ТВОРОЖНЫЙ" мне очень понравился! Надеюсь и вам!
Такой десертик не оставит равнодушными никого. Легкий, нежирный, необычайно вкусный.
Понадобится:
400 г. Творога, 2 банана, киви, клубника,50 гр. сахара, ванилин, пакетик желатина, 150 гр. сладкого квадратного печенья.
Залить желатин 100 мл. воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на огонь и довести желатин до полного растворения – не кипятить.
Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить миксером или блендером до однородного состояния. Влить растворенный в воде желатин, перемешать.
Взять куполообразную чашку, как половина мячика,
емкостью около литра.
Вылить в нее половину творожно – банановой массы.
Сверху выложить слой печенья и нарезанной клубники и киви.
На него вылить оставшуюся смесь, уложить еще слой печенья – это будет основание торта.
Поставить чашку в холодильник на два-три часа.
Перед подачей к столу чашку опустить на 10 секунд в миску с горячей водой, а затем аккуратно перевернуть на блюдо.
Украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.

Понадобится:
400 г. Творога, 2 банана, киви, клубника,50 гр. сахара, ванилин, пакетик желатина, 150 гр. сладкого квадратного печенья.
Залить желатин 100 мл. воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на огонь и довести желатин до полного растворения – не кипятить.
Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить миксером или блендером до однородного состояния. Влить растворенный в воде желатин, перемешать.
Взять куполообразную чашку, как половина мячика,


Вылить в нее половину творожно – банановой массы.
Сверху выложить слой печенья и нарезанной клубники и киви.
На него вылить оставшуюся смесь, уложить еще слой печенья – это будет основание торта.
Поставить чашку в холодильник на два-три часа.
Перед подачей к столу чашку опустить на 10 секунд в миску с горячей водой, а затем аккуратно перевернуть на блюдо.
Украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: