БРУСКЕТТО с яйцами (куриными) и томатами (фоторецепт)
Брускетто, какое вкусное хрустящее слово!
в сети есть множество определения, а на деле-гренки. красивые, вкусные гренки. ну чего? по греночке?
нам потребуется
на 8 бутиков
батон нарезной- 8 кусочков
яйцо куриное - 2 шт.
помидоры вяленые - 8 шт.
зубчик чеснока
пару веточек укропа
майонез - 1 ст. л.
масло растительное.-для обжарки
приступим
нам конечно не привыкать спать стоя и в гамаке. поэтому мы готовим не гренки а брускетто, а брускетто-это таинственно и красиво!
вооружившись стаканом подходящего размера, вырезаем из 4 кусочков хлеба- кружочки, а остальные сделаем брусочками.


теперь нам надо подсушить хлеб на горячей сухой(без масла) сковороде по 1 минуте с каждой стороны. затем добавим немного растительного масла и обжарим гренки до золотистой корочки. выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

яйца отвариваем, трем на мелкой терке, режем зелень и выдавливаем зубчик чеснока. все перемешать.

теперь с любовью, покрываем обильно наши гренки яичной намазкой(для любителей сыра, можно заменить 1 яичко небольшим кусочком сыра.) и украшаем долькой вяленого помидора. по желанию, дольку можно мелко порезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
помидорки вялим тут... https://www.stranamam.ru/post/1618827/
а тут хлебушек сними и булочки... https://www.stranamam.ru/post/1620036/
брускетто наших страномамочек
в сети есть множество определения, а на деле-гренки. красивые, вкусные гренки. ну чего? по греночке?
нам потребуется
на 8 бутиков
батон нарезной- 8 кусочков
яйцо куриное - 2 шт.
помидоры вяленые - 8 шт.
зубчик чеснока
пару веточек укропа
майонез - 1 ст. л.
масло растительное.-для обжарки
приступим
нам конечно не привыкать спать стоя и в гамаке. поэтому мы готовим не гренки а брускетто, а брускетто-это таинственно и красиво!
вооружившись стаканом подходящего размера, вырезаем из 4 кусочков хлеба- кружочки, а остальные сделаем брусочками.


теперь нам надо подсушить хлеб на горячей сухой(без масла) сковороде по 1 минуте с каждой стороны. затем добавим немного растительного масла и обжарим гренки до золотистой корочки. выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

яйца отвариваем, трем на мелкой терке, режем зелень и выдавливаем зубчик чеснока. все перемешать.

теперь с любовью, покрываем обильно наши гренки яичной намазкой(для любителей сыра, можно заменить 1 яичко небольшим кусочком сыра.) и украшаем долькой вяленого помидора. по желанию, дольку можно мелко порезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

помидорки вялим тут... https://www.stranamam.ru/post/1618827/
а тут хлебушек сними и булочки... https://www.stranamam.ru/post/1620036/
брускетто наших страномамочек

+133 |
![]() |
145 комментариев |
Комментарии
А Я И НЕ ЗАМЕТИЛА....
очень понравилось! Кстати раньше гренки жарила сразу на масле и получались жирноватые. А по твоему способу намана
мужик в магазин заходит и спрашивает у продавщицы
- а что это у вас там на полочке такое красивое?
-это йогурт......
-Й-О-ГУ-РТ!!!!!!!! (мечтательно произносит мужик......) ДАЙТЕ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ!
мужик в магазин заходит и спрашивает у продавщицы
- а что это у вас там на полочке такое красивое?
-это йогурт......
-Й-О-ГУ-РТ!!!!!!!! (мечтательно произносит мужик......) ДАЙТЕ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ!
↑ Перейти к этому комментарию
я тут в комментариях писала, как я делаю рис с овощами, а оказалось это я РИЗОТТО умею делать. ВО КАК!!!! Мужа обрадую, а то рис-рис, а тут ризотто!!!
а я вчера делала СОТЭЭЭЭЭ....а на поверку, так наша овощная икра...
я тут в комментариях писала, как я делаю рис с овощами, а оказалось это я РИЗОТТО умею делать. ВО КАК!!!! Мужа обрадую, а то рис-рис, а тут ризотто!!!
↑ Перейти к этому комментарию
-ну вот, совсем другое дело
а готовила, ту же самую картоху с мясом. Только обозвала по другому
муж с женой разводятся через неделю после свадьбы. судья спрашивает в чем причина развода. жена отвечает:
-он не постоянный!
-А в чем выражается его не постоянство?
-Ну судите сами, в понедельник он мне сказал, что варенную картошку обожает, во вторник, сказал, что обожает, в среду и четверг сказал, что он картошку любит. В пятницу и субботу сказал, что она ему нравится, а в воскресенье он заявил, что он картошку терпеть не может
↑ Перейти к этому комментарию
муж с женой разводятся через неделю после свадьбы. судья спрашивает в чем причина развода. жена отвечает:
-он не постоянный!
-А в чем выражается его не постоянство?
-Ну судите сами, в понедельник он мне сказал, что варенную картошку обожает, во вторник, сказал, что обожает, в среду и четверг сказал, что он картошку любит. В пятницу и субботу сказал, что она ему нравится, а в воскресенье он заявил, что он картошку терпеть не может
↑ Перейти к этому комментарию
мужик в магазин заходит и спрашивает у продавщицы
- а что это у вас там на полочке такое красивое?
-это йогурт......
-Й-О-ГУ-РТ!!!!!!!! (мечтательно произносит мужик......) ДАЙТЕ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ!
↑ Перейти к этому комментарию
мужик в магазин заходит и спрашивает у продавщицы
- а что это у вас там на полочке такое красивое?
-это йогурт......
-Й-О-ГУ-РТ!!!!!!!! (мечтательно произносит мужик......) ДАЙТЕ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ!
↑ Перейти к этому комментарию
такими темпами мы Высоцкую скинем с ее олимпа....
я уже на финише....завтра вещички собираем и на моря.....
а по приезду ,бум хлеб зеленый делать, с сыром и оливками!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вот и как похудеть с тобой?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот и как похудеть с тобой?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо что напомнила
Хомячу!!! Все таки- БРУСКЕТТО !
на лебедянь,Аннушке!!!
печь я сегодня, да и всю неделю ничего не собираюсь. мы с младшей дочей одни пока. старшая укатила на море, а муж в командировке до выходных. мелкая у меня большая привереда и любую домашнюю выпечку ест очень плохо
девочки,вот ссыль на Светланкин рецепт.там оч красиво!!!!!
http://koolinar.ru/recipe/view/62463
так то были гренки с намазкой,а тут -то БРУСКЕТТО!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: