Пирог с крыжовником

масло сливочное -300гр; мука- 400р; сметана - 2 столовые ложки; 2 яйца.
замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. потом раскатать и выложить в форму. (на дно нужно насыпать горох, чтоб тесто не поднималось) и в духовку на 20 минут.
вынуть получившийся корж и наполнить его крыжовником. в тарелке смешать 2 стакана сахара, столовую ложку муки и чайную ложку корицы и перемешать с крыжовником. поставить на 10-15 минут в духовку.
получилось очень вкусно и ароматно ( я думаю все дело в корице). муж сразу съел полпирога, хотя обычно крыжовник не употребляет ни в каком виде
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: