Салат "Арбузная долька"

маринованный лук
твердый сыр 150гр
свежий огурец 1 шт
красный болгарский перец
яйца 3 шт
зелень укропа петрушки
оливки
майонез
специи (лавровый лист, черный перец горошком )
Способ приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде со специями - режется мелко кубиками и выкладывается в виде скобки, затем маринованный лучок, сверху кладём тертый на мелкой терке белок (3 яиц), затем твердый сыр(также на мелкой терке), свежий огурец (на крупной тёрке), желтки (на тёрке). Между слоями смазывать майонезом. Украшаем: мелко нарезанные красный болгарский перец или помидоры, тертый сыр, измельченная зелень, оливки. Приятного аппетита!
Комментарии
Все слоями, слои все майонезом.
1 - картошка вареная
2 - копченая грудка
3 - яйца
4 - жареные грибы (шапиньоны) + лук+морковь
5 - тертый сыр
6 - огурцы и помидоры
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: