Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПЧЕЛА МАЙЯ + МК

Сегодня под утро закончила свою первую пчелку в 3Д (т. е. объемная). Мороки конечно много, но результатом осталась довольна, т. к. делала впервые. И спешу свами поделиться
.
И так, печем коржи, я выпекла 1,5 порции шифонового шоколадного бисквита в разных формах



Затем примерка, обрезки слаживаем в комбайн, чтобы потом сделать "картошку" для формировки


Готовим крем. Было два крема: 1- масло +вареная сгущенка+жареный арахис, 2- взбитые кондитерские сливки. Муж протупил и купил шоколадное масло, но ничего, тоже было вкусно.


Перемазываем


Для устойчивости конструкции втыкаем 3 шпажки большие, а потом их воткнем в подложку из пенопласта


Формируем нашей "картошкой" тело, ручки и голову, обмазываем масло+ сгущенка




Из белой мастики с добавлением желатина выкраиваем крылышки, оставляем сохнуть до утра.


Раскатываем желтую мастику и обворачиваем наше тело


И голову, складочки все убираем на макушку, т. к. там будут волосики


Делаем волосики и глазки




Из шокомастики вырезаем наши темненькие полосочки и крепим


Примеряем голову и ставим отдыхать в холодильник


Утречком вставила усики из проволки обмотаной мастикой, прикрепила крылышки и табличку с надписью. Зацените что получилось. Конечно есть неровности, но думаю, что скоро наберусь опыта, чтобы делать все идеально. Сфоткать смогла только на черном фоне(к сожалению).


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПЧЕЛА МАЙЯ + МК
  Сегодня под утро закончила свою первую пчелку в 3Д (т. е. объемная). Мороки конечно много, но результатом осталась довольна, т. к. делала впервые. И спешу свами поделиться.
И так, печем коржи, я выпекла 1,5 порции шифонового шоколадного бисквита в разных формах
Затем примерка, обрезки слаживаем в комбайн, чтобы потом сделать "картошку" для формировки
Готовим крем. Читать полностью
 

Комментарии

лилияр
6 августа 2011 года
+1
175.html][/URL]
ola76 (автор поста)
6 августа 2011 года
0
спасибо
ЯгадякА
6 августа 2011 года
+1
ola76 (автор поста)
6 августа 2011 года
0
ЯгадякА
6 августа 2011 года
+1
вот бы набраться смелости и попробовать мастику сделать
nata-berezka
6 августа 2011 года
0
как здорово!!!!
Maria Dunlop
6 августа 2011 года
0
Олеся 81
6 августа 2011 года
0
Супер
Хомячок
6 августа 2011 года
0


крутооооо!!!!!
ola76 (автор поста)
6 августа 2011 года
0
спасибки
ЛюСиза
6 августа 2011 года
0
Я пищю от восторга так как слов нет!
све-ма
6 августа 2011 года
0
Мурмурёнок
6 августа 2011 года
0
Абалдеть!!! Это что то!!! Вот как может рука подняться такую красотищу съесть?
Lasanya
6 августа 2011 года
0
Просто суперово.
Никитушкина мама
6 августа 2011 года
0
Ольчик!!!! Это просто супер!!!!! Красотень неимоверная!!!!
ola76 (автор поста)
6 августа 2011 года
0
спасибочки
katya331
6 августа 2011 года
0
здорово как, молодец!!! А что это у вас за сгущенка такая "ириска", она по вкусу отличается от вареной?
Никитушкина мама
6 августа 2011 года
0
эта сгущенка и есть вареная. по вкусу не отличается совсем. на мой вкус
katya331
6 августа 2011 года
0
а спасибо, а то я смотрю у нее такое название интересное ириска и подумала может она какая то другая, а то у нас такой нету
ola76 (автор поста)
6 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий katya331
здорово как, молодец!!! А что это у вас за сгущенка такая "ириска", она по вкусу отличается от вареной?

↑   Перейти к этому комментарию
спасибки
marochka
6 августа 2011 года
0
Здорово!!!!! Просто шедевр! Я тут новенькая, присматриваюсь что да как, тоже хочу научится такие шедевры печь)
LETTA
6 августа 2011 года
0
шикарный 3D-шка
ola76 (автор поста)
6 августа 2011 года
0
спасибо
СССветлана
6 августа 2011 года
0
Таня2706
6 августа 2011 года
0
Фарида мама
6 августа 2011 года
0
Очень красиво!
Priestesse
6 августа 2011 года
0
я увидела только "ровности" Очень здоровски!
Карачёва Наталья
7 августа 2011 года
0
с ног сшибательная пчелка!!!!! И сколько же она весит?
ola76 (автор поста)
7 августа 2011 года
0
спасибо, вес 3,9 кг
lenochkasan
7 августа 2011 года
0
Пчелка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Ленок132
7 августа 2011 года
0
Я не перестаю удивляться,какие Вы творите шедевры
Анастасия Королева
7 августа 2011 года
0
СУППЕР-ПЧЁЛКА представляете,как над ней занесется нож - бррррр,жалко
Викуська
7 августа 2011 года
0

ola76 (автор поста)
8 августа 2011 года
0
спасибо
Мамма Ира
7 августа 2011 года
0
Потрудилась аки пчела Майя.!И не зря!Красотища!
ludmila2009111
7 августа 2011 года
0
Обалденный торт! Супер- мастерица!!!
ola76 (автор поста)
8 августа 2011 года
0
спасибо
M_Yuliya
7 августа 2011 года
0
Ой, люблю я МК! Вы умничка, сама б слопала такую пчелку!
ludmila2009111
7 августа 2011 года
0
ola76 пишет:
И так, печем коржи, я выпекла 1,5 порции шифонового шоколадного бисквита в разных формах
Ну как из 1,5 порции может получиться такое количество бисквитов и таких пышных? Почему у меня так не получается?????
ola76 (автор поста)
8 августа 2011 года
0
незнаю, бисквиты у меня всегда получались. А теперь с такой практикой особенно
ludmila2009111
8 августа 2011 года
0
ola76 пишет:
, бисквиты у меня всегда получались.
Хочу рецепт плииииз!
наталлочка
7 августа 2011 года
0
Вауууууууууууу!!!Как же красиво!!!!!!!
ириска32
7 августа 2011 года
0
класс!
Svyazistochka
7 августа 2011 года
0
Нет слов, просто здорово!
KeyRussOff
7 августа 2011 года
0
Олечка-бомбовская пчелка получилась!! Какая же ты умничка,что не побоялась сделать 3-Д тортик!!! И не зря! красивейший и,кстати,очень аккуратненький!!! И спасибо за классный МК!
ola76 (автор поста)
8 августа 2011 года
0
На здоровье. Я конечно же не мастер, но тоже хочу со всеми делиться тем что умею, т.к. сама этому учусь из инэта . Если бы никто не делился бы своим мастерством, то как же бы мы чемуто научились?
KeyRussOff
8 августа 2011 года
0
ola76 пишет:
Я конечно же не мастер
Да ну!!! Не наговаривай на себя! Хотя ты права-ты не мастер,ты-МАСТЕРИЦА!!!
ola76 (автор поста)
9 августа 2011 года
0
mamaMarinka2010
8 августа 2011 года
0
Natikastr
8 августа 2011 года
0
Просто отпад
Цветанка
8 августа 2011 года
0
Красота!!!!! Спасибо за МК!!!!!!
ola76 (автор поста)
8 августа 2011 года
0
спасибо,,всегда рада помочь
Dalina
8 августа 2011 года
+2



А это торт в процессе Вручения имениннику!!!
наталлочка
8 августа 2011 года
0
lavs
8 августа 2011 года
0
очень красиво! спасибо за МК, ОГРОМНОЕ!!!!!
ola76 (автор поста)
8 августа 2011 года
+1
спасибо и пожалуйста
НаталияКиев
8 августа 2011 года
0
выглядит внушительно , спасибо за мк.
Настенушка
9 августа 2011 года
0
СУПЕР! Слов нет
ola76 (автор поста)
9 августа 2011 года
0
СПАСИБО
nefteda
9 августа 2011 года
0

cvetka52
14 августа 2011 года
0
Нет слов, просто здорово!
Тори2308
9 ноября 2011 года
0


А скажите, пожалуйста, у Вас сгущёнка от Ични хорошая всегда? Я всегда покупаю только Первомайскую, а тут надо было срочно, искать не было время, купила от чня, а она такая жидкая попалась, как-будто и не вареная вовсе...
Валентина 77
11 ноября 2012 года
0
ola76 (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
пожалйста, это была моя первая пчела. Вторая была наподобии, но немного получше вышла.
Валентина 77
11 ноября 2012 года
0
ola76 пишет:
но немного получше вышла.
А я и не сомневаюсь даже.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам