Закусочный Кабачковый Торт
Доброго дня милые СТРАНОМАМОЧКИ!!!
Так как настал сезон кабачков, то предлагаю вам приготовить тортик!
Готовится он быстро и получается очень вкусно!!!
Приступим : Выпечь на сковороде 3 толстых оладушка-блинчика(можно и больше) из кабачка.
Для этого натереть 2 кабачка на крупной тёрке, добавить 2 яйца, посолить(я добавляю еще зелень),
размешать, а затем добавить муку до получения густой консистенции и хорошо перемешать.
Приготовить две начинки или больше(начинка может быть любая, на ваше усмотрение)
Первая начинка -куриный фарш обжарить с лучком
Вторая начинка - грибная икра(любые грибочки, можно даже соленые или маринованные вымоченные в воде обжаренные с луком и пропущенные в мясорубке или блендере)
Выложить всё это слоями (оладушек – начинка – оладушек – начинка – оладушек). Поверх начинки покапать майонезом для сочности(или я беру чеснок, мелко рублю его, смешиваю с майонезом и промазываю верх начинки)Самый верхний оладушек тоже смазываю майонезом.
Украсить зеленью и подать на стол, приятного аппетита!!!



Так как настал сезон кабачков, то предлагаю вам приготовить тортик!

Приступим : Выпечь на сковороде 3 толстых оладушка-блинчика(можно и больше) из кабачка.
Для этого натереть 2 кабачка на крупной тёрке, добавить 2 яйца, посолить(я добавляю еще зелень),

Приготовить две начинки или больше(начинка может быть любая, на ваше усмотрение)
Первая начинка -куриный фарш обжарить с лучком
Вторая начинка - грибная икра(любые грибочки, можно даже соленые или маринованные вымоченные в воде обжаренные с луком и пропущенные в мясорубке или блендере)
Выложить всё это слоями (оладушек – начинка – оладушек – начинка – оладушек). Поверх начинки покапать майонезом для сочности(или я беру чеснок, мелко рублю его, смешиваю с майонезом и промазываю верх начинки)Самый верхний оладушек тоже смазываю майонезом.
Украсить зеленью и подать на стол, приятного аппетита!!!

Комментарии
Вот тебе.
Но если я слюнякой захлебнуся прямо щаз, то прошу винить в моей загубленной ягодной возрастине эту прекрасную распрекрасную Татьяну.
Спасибо Танюша, я перенесла рецепт в закладки и может завтра сделаю.
Танюша а сколько кабачков нужно, я хочу сделать не на один раз а для ужина хотя бы ещё назавтра.
Это смотря из того сколько слоем будешь делать,если побольше(4 и больше слоя) то 3-4(средненьких)А вообще кабачки всегда можно дотеретьПокруче заводи и масла на сковородку поменьще,а то расплывется
Тут Танюша опять что то в компе выделывается, не вставляются ни открытки ни смайлики, не в комментарий и в ответы. Что это может быть?
Вот сейчас попробую.
↑ Перейти к этому комментарию
только 2 кг кабачков израсходовала....
ну ладно ,куплю и сделаю тортик )))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: