"Японский супчик"
Для приготовление нам понадобится
-мясо(любое) 200-500гр,
морская капуста 1 баночка(мож сухую)
, картофель 1-3 штуки(кому сколько нравится),
грибы Муэр 1 пачка,
соя (столько чтоб цвет стал коричневый),
лапша плоская, но можно и паутинку(у кого что есть),
вода для бульена 3лит. Количество продуктов можно добавлять или уменшать в зависимости от того кто что любит(написало примерно)
В воду кладем мясо варим мин 20-25, затем кладем в кастрюлю картофель порезанный средними кубиками, варим до полу готовности картофеля, затем ложем грибы, заранее их поломав или порезав(чтоб потом большие лопухи не плавали), варим 15мин, затем добавляем морскую капусту+лапшу варим еще10-15мин. Когда все сварится добавляем сою, столько чтоб цвет супа был коричневатый. По вкусу специи. Все супчик готов, вкусный и питательный! Моим очень нравится такой супчик!
-мясо(любое) 200-500гр,
морская капуста 1 баночка(мож сухую)
, картофель 1-3 штуки(кому сколько нравится),
грибы Муэр 1 пачка,
соя (столько чтоб цвет стал коричневый),
лапша плоская, но можно и паутинку(у кого что есть),
вода для бульена 3лит. Количество продуктов можно добавлять или уменшать в зависимости от того кто что любит(написало примерно)
В воду кладем мясо варим мин 20-25, затем кладем в кастрюлю картофель порезанный средними кубиками, варим до полу готовности картофеля, затем ложем грибы, заранее их поломав или порезав(чтоб потом большие лопухи не плавали), варим 15мин, затем добавляем морскую капусту+лапшу варим еще10-15мин. Когда все сварится добавляем сою, столько чтоб цвет супа был коричневатый. По вкусу специи. Все супчик готов, вкусный и питательный! Моим очень нравится такой супчик!



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: