Все из силикона!
Некоторые женщины с недоверием относятся к формам для запекания в духовке из силикона – это объясняется неосведомленностью об особенностях нового материала, хозяйки не знают, как пользоваться силиконовой формой. Однако стоит силиконовые формы купить и опробовать в деле, как все сомнения рассеются – особого отношения к себе такая посуда не требует, зато позволяет не беспокоиться об извлечении пирога и о целостности кексов. Чтобы достать выпечку, сначала нужно дать ей немного остыть, а затем слегка отогнуть край формы и как бы вывернуть её наизнанку. Благодаря антипригарным свойствам силикона, пирог легко выйдет из формы, не прилипая к её стенкам. Силиконовые формочки годятся для запекания и заморозки, они абсолютно инертны и не вступают в реакцию с пищевыми продуктами, посуда из силикона может использоваться в духовом шкафу любого типа (газовой, электрической, микроволновой). Кроме того, использование силиконовой посуды не ограничивается пирогами и кексами – вы можете готовить в них запеканки и вторые блюда. Силиконовая форма для запекания обладает еще одним весомым достоинством — ее достаточно смазать жиром или маслом лишь в первый раз использования, а дальнейшем этого не потребуется, а еда пригорать не будет. Легкость использования, легкость мытья — посуда для запекания в духовке из силикона определенно займет достойное место на вашей кухне. Важное ограничение на применение форм для выпечки из силикона лишь одно – эту посуду нельзя царапать, например, резать пирог непосредственно в форме или использовать жесткие абразивы при чистке.
Технология производства силикона.
В качестве катализатора при вулканизации кремния, из которого получают силикон LEKUE, используется чистая платина. В результате готовый полимер становится абсолютно инертным к химическим воздействиям и выдерживает температуру от -60 до +260 oC. Такие силиконовые изделия обладают высокой износоустойчивостью и пластичностью, а также совершенно безопасны для здоровья. При изготовлении более дешевых аналогов вместо платины используется недорогое токсичное вещество — пероксин, поэтому применять их на кухне можно только на свой страх и риск.
Форма пластиковая для приготовления ПАСХИ и подсвечник. Имеет 4 разных рисунка по боковым стенкам: церковь, крест, птичка, буквы "ХВ". Объем: на 400-500гр творога + добавки. Разбирается и может храниться в сложенном виде. Можно мыть в посудомоечной машине.
Шприц силиконовый для декорирования. В верхней части имеется клапан для удобства наполнения. Небольшой размер позволяет использовать его даже детям. При помощи шприца вы сможете красиво украсить не только сладости и выпечку, но и салаты, закуски и даже самые простые бутерброды. Можно мыть в посудомоечной машине.
Cпециальное приспособление, которое за 15 минут поможет приготовить оригинальное и по-домашнему вкусное блюдо. Клецки дополнят бульоны и супы. Это прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам. В наборе: Сито универсальное для кастрюль с диаметром 22-28 см. Скребок для протирания теста через сито.
Рожок для домашнего мороженого. Мороженое домашнего приготовления – это не только вкусно, но и полезно. Компоненты, используемые для его приготовления, Вы выбираете сами: молоко, сливки, свежие фрукты и ягоды, орехи, цукаты и никаких эмульгаторов и Е-добавок! В наборе 4 формы-рожка с пробками. Они используются для замораживания домашнего мороженого, фруктовых соков, плодово-ягодных смесей (шербетов или сорбетов). Употреблять готовый десерт можно непосредственно из силиконового рожка. Десерт легко выдавливается из эластичной формы, а руки остаются чистыми.
Силиконовая сеточка используется как поддон для размораживания продуктов, а также для удобного сливания жидкости, например, после мытья овощей и фруктов. Благодаря высокой пластичности сеточка легко натягивается на емкости диаметром от 20 до 40 см. Она надежно фиксируется на посуде одним движением.
Паровая жаровня изготовлена из 100-процентного платинового силикона. Она сочетает преимущества запекания блюд в духовке и готовки на пару. Жаровня выполнена в форме чаши. Продев ее язычок в специальное отверстие, Вы получите не полностью закрытый сосуд. Он задерживает внутри большую часть пара и обеспечивает циркуляцию горячего воздуха. В результате блюдо покрывается хрустящей корочкой, сохраняя весь аромат и сок ингредиентов. Приготовить потрясающе сочный, вкусный и полезный обед теперь так просто!
Пароварка (и складная тоже!). Приготовление пищи на пару позволяет сохранять в продуктах до 80% витаминов и минералов. С помощью пароварки можно приготовить низкокалорийные и легкоусвояемые блюда без добавления жира, соли и сахара. При этом в готовом блюде доминирует натуральный вкус продуктов. Приверженцы здорового питания предпочитают приготовление на пару обычному варению и жарке. Медики рекомендуют готовить продукты на пару детям, начиная с грудного возраста, а также людям, страдающим заболеваниями сердца, печени, почек, желудка, кишечника, при сахарном диабеде, ожирении и избыточном весе. Пароварка используется для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, риса и других продуктов. В комплекте 2 перфорированные чаши одного диаметра и крышка. Чаши ставятся друг на друга, что позволяет готовить несколько блюд одновременно. Благодаря особым свойствам силикона продукты не прилипают к чашам. Пароварка компактна, легко моется.
Конверт для запекания с поддоном Предназначен для приготовления и разогрева блюд в духовках газовых и электрических плит, а также в СВЧ-печах. Блюдо получается сочным: продукты не пригорают и равномерно пропекаются. Исключает разбрызгивание и гарантирует чистоту духовки. Использование в процессе приготовления поддона-решетки позволяет излишкам жира и влаги стекать на дно.
Крышки растягивающиеся силиконовые. Благодаря высокой эластичности, крышки герметично закрывают посуду различного диаметра и позволяют хранить продукты без доступа воздуха. Продукты дольше остаются свежими, не впитывают и не распространяют запахи в холодильнике.
Декоратор кулинарный. Декоратор поможет оформить разнообразные блюда, в том числе десерты и выпечку, а также "расписать" тарелки. С его помощью легко сделать надпись и кайму, нанести рисунок из крема, шоколадной массы, сахарной глазури, а также майонеза, кетчупа, соуса. Легко заполняется. В набор входят наконечники-дозаторы с разным диаметром отверстия.
Воронка складная силиконовая. Предназначена для переливания, как холодных, так и горячих жидкостей, а также для пересыпания сыпучих продуктов - соли, сухих приправ и т. д. Канавки на носике воронки гарантируют устойчивость и быстрое протекание жидкости. Имеет универсальный размер и подходит под ёмкости с различным диаметром горлышка. Складывается и занимает мало места при хранении.
Дуршлаг складной силиконовый.
Яркий силиконовый футляр для бутербродов, который легко помещается в сумку, удобно принести в школу, офис или захватить в дорогу. Этот силиконовый контейнер не впитывает запахи, мало весит и не занимает лишнего места. Приготовьте вкусные бутерброды любимым детям в школу или мужу в офис и упакуйте в яркую бутербродницу. Сэндвичи сохранят свою форму, вкус и аромат в течение всего дня. Кроме того, во время перевозки из контейнера не высыплется не единой крошки.
Лимонница для выжимания и хранения лимона. Эластичная форма для ручного отжима сока из лимона и дальнейшего хранения в ней цитруса. Для пригоовления и подачи многих блюд требуется лимонный сок. Зачастую необходимо всего несколько капель сока, и вот здесь возникают неудобства. Руки пачкаются, сок брызгает на одежду, в блюдо попадают косточки. Лимонница избавит от этих проблем и поможет не только выжать нужное количество сока, но и сохранить лимон свежим.
Кисть силиконовая кулинарная. Силиконовые кисти предназначены для смазывания выпечки яйцом, кремом, глазурью, а также для смазывания сковороды маслом при выпечке блинов и оладий. В отличие от традиционных кисточек, силиконовая щетина не склеивается, не оставляет волосков, не впитывает запахи, легко промывается. Кисти разборные: наконечник можно снять и прокипятить.
Коврик для суши и формирования рулетов. Предназначен для скатывания одной из разновидностей суши – роллов. Это рулетики из риса и морепродуктов, закатанные в водоросли. Также может использоваться для формирования рулетов и паштетов. В отличие от традиционной бамбуковой циновки для заворачивания суши, силиконовый коврик гигиеничен. Он не впитывает запахи и легко моется.

Силиконовые крышки герметично закроют посуду любого диаметра - от кастрюль и сковородок до тарелок и стаканов. Теперь не нужно перекладывать в специальные емкости оставшийся на тарелке нарезанный сыр или колбасу, салаты, овощи или ягоды. Плотно закрытые силиконовой крышкой, эти и любые другие продукты остаются свежими и не обезвоживаются.
Миска складная силиконовая. Используется для приготовления блюд в морозильной камере, холодильнике, в духовках газовых и электрических плит, а также в СВЧ-печах.
Пакет из силикона, специально предназначенный для герметичного хранения твердых и жидких пищевых продуктов в холодильнике или морозильной камере. Позволяет оптимально использовать место в холодильнике. Вы можете использовать пакет столько раз, сколько пожелаете. Он является экологичным заменителем традиционных пакетов. Чтобы гарантировать герметичность, надо установить зажим в направлении, указанном стрелками и провести его до упора. Пригоден для транспортировки продуктов и разогрева пищи в СВЧ-печи.
Мешочек для варки и бланширования из силикона. Позволяет приготовить в кипящей воде сразу несколько продуктов, но отдельно друг от друга, соблюдая при этом индивидуальное время варки для каждого из них.
Пинцет силиконовый. Достанет, удержит, переложит, перевернёт, обеспечив при этом безопасность и чистоту рукам. Пища к силиконовому пинцету не прилипает, он не оставляет следов на изделии, не травмирует антипригарные покрытия.
В подставку-магнит вмонтированы четыре магнита. Достаточно поднести металлическую посуду к подставке, подставка плотно прикрепится к посуде. Термостойкая, выдерживает температуру до + 260 С. Подставка снабжена петелькой для подвешивания. Благодаря магнитам крепится к любой металлической поверхности. При необходимости подставка легко моется.
Подставка "соты" Используется как подставка под горячее, поможет извлечь противень из духовки, достать горячую тарелку из СВЧ-печи, придержать крышку кастрюли, при сливе кипятка. Высокие теплоизоляционные свойства. Выдерживает температуру до + 300 С. Водонепроницаема и не впитывает запахи. Эргономична и безопасна. Снабжена отверстием для подвешивания. Гигиенична и долговечна.
Нож-скребок. Поможет замесить тесто, разрезать пирог или запеканку, раномерно нанести крем или шоколадную глазурь на коржи. Предназначен для работы с силиконовыми и тефлоновыми формами, антипригарным ковриком.
Прихватка. Влагонепроницаема, не впитывает запахи, гигиенична. Ребристая рабочая поверхность предотвратит скольжение, обеспечит надёжное удерживание горячей посуды.
Силиконовая варежка полностью закрывает руку, защищая её от ожогов. Варежка универсальна: подходит для правой и левой руки. В мокром виде варежка также эффективна, в отличие от обычных прихваток из ткани, которые теряют свои защитные свойства во влажном виде или при загрязнении маслом и жиром. Варежка имеет нескользкую поверхность, благодаря чему она плотно сидит на руке. Наружная сторона варежки в области ладони имеет ребристую поверхность, что обеспечивает крепкий захват предметов. Длина варежка достаточна для того, чтобы предохранить руку выше запястья от ожогов. Она инертна к запахам, не впитывает жир, легко моется. Варежку по достоинству оценили повара, любители шашлыка и барбекю. Беречь от открытого огня.
Силиконовые прихватки выполнены из 100% силикона. Имеют меньший размер, чем силиконовая варежка и надеваются только на пальцы, защищая при этом область ладони от ожогов при контакте с горячей кухонной посудой (кастрюли, сковороды, противни и т. п.). Прихватки имеют нескользкую поверхность, благодаря чему они плотно сидят на руках. Наружная сторона прихватки в области ладони имеет ребристую поверхность, что обеспечивает крепкий захват предметов. Прихватки инертна к запахам, не впитывают жир, грязь, легко моются, выдерживают температуру до 280 С. Могут использоваться в мокром виде.
Пришло время заменить старые тряпочные прихватки на современные силиконовые! Термостойкая подставка под горячее выдерживает температуру до 300 градусов. Благодаря эластичности и рельефной поверхности используется в качестве прихватки, позволяющей удержать горячий противень или открыть тугую винтовую крышку - посуда не выскользнет из рук, а материал надежно защитит кожу от высокой температуры. Используется как подставка под горячее – стол останется невредим. Подставка снабжена петелькой для подвешивания.
Силиконовая форма для яичницы. Формы не травмируют антипригарное покрытие сковород, а приготовленная в них яичница улучшит аппетит и поднимет настроение! Ручка формы не нагревается.
А еще есть море различных формочек и форм для выпекания чего угодно и вообще для чего угодно! А как Вы относитесь к силиконовым штучкам на Вашей кухне?
Технология производства силикона.
В качестве катализатора при вулканизации кремния, из которого получают силикон LEKUE, используется чистая платина. В результате готовый полимер становится абсолютно инертным к химическим воздействиям и выдерживает температуру от -60 до +260 oC. Такие силиконовые изделия обладают высокой износоустойчивостью и пластичностью, а также совершенно безопасны для здоровья. При изготовлении более дешевых аналогов вместо платины используется недорогое токсичное вещество — пероксин, поэтому применять их на кухне можно только на свой страх и риск.

Форма пластиковая для приготовления ПАСХИ и подсвечник. Имеет 4 разных рисунка по боковым стенкам: церковь, крест, птичка, буквы "ХВ". Объем: на 400-500гр творога + добавки. Разбирается и может храниться в сложенном виде. Можно мыть в посудомоечной машине.

Шприц силиконовый для декорирования. В верхней части имеется клапан для удобства наполнения. Небольшой размер позволяет использовать его даже детям. При помощи шприца вы сможете красиво украсить не только сладости и выпечку, но и салаты, закуски и даже самые простые бутерброды. Можно мыть в посудомоечной машине.

Cпециальное приспособление, которое за 15 минут поможет приготовить оригинальное и по-домашнему вкусное блюдо. Клецки дополнят бульоны и супы. Это прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам. В наборе: Сито универсальное для кастрюль с диаметром 22-28 см. Скребок для протирания теста через сито.


Рожок для домашнего мороженого. Мороженое домашнего приготовления – это не только вкусно, но и полезно. Компоненты, используемые для его приготовления, Вы выбираете сами: молоко, сливки, свежие фрукты и ягоды, орехи, цукаты и никаких эмульгаторов и Е-добавок! В наборе 4 формы-рожка с пробками. Они используются для замораживания домашнего мороженого, фруктовых соков, плодово-ягодных смесей (шербетов или сорбетов). Употреблять готовый десерт можно непосредственно из силиконового рожка. Десерт легко выдавливается из эластичной формы, а руки остаются чистыми.

Силиконовая сеточка используется как поддон для размораживания продуктов, а также для удобного сливания жидкости, например, после мытья овощей и фруктов. Благодаря высокой пластичности сеточка легко натягивается на емкости диаметром от 20 до 40 см. Она надежно фиксируется на посуде одним движением.

Паровая жаровня изготовлена из 100-процентного платинового силикона. Она сочетает преимущества запекания блюд в духовке и готовки на пару. Жаровня выполнена в форме чаши. Продев ее язычок в специальное отверстие, Вы получите не полностью закрытый сосуд. Он задерживает внутри большую часть пара и обеспечивает циркуляцию горячего воздуха. В результате блюдо покрывается хрустящей корочкой, сохраняя весь аромат и сок ингредиентов. Приготовить потрясающе сочный, вкусный и полезный обед теперь так просто!



Пароварка (и складная тоже!). Приготовление пищи на пару позволяет сохранять в продуктах до 80% витаминов и минералов. С помощью пароварки можно приготовить низкокалорийные и легкоусвояемые блюда без добавления жира, соли и сахара. При этом в готовом блюде доминирует натуральный вкус продуктов. Приверженцы здорового питания предпочитают приготовление на пару обычному варению и жарке. Медики рекомендуют готовить продукты на пару детям, начиная с грудного возраста, а также людям, страдающим заболеваниями сердца, печени, почек, желудка, кишечника, при сахарном диабеде, ожирении и избыточном весе. Пароварка используется для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, риса и других продуктов. В комплекте 2 перфорированные чаши одного диаметра и крышка. Чаши ставятся друг на друга, что позволяет готовить несколько блюд одновременно. Благодаря особым свойствам силикона продукты не прилипают к чашам. Пароварка компактна, легко моется.


Конверт для запекания с поддоном Предназначен для приготовления и разогрева блюд в духовках газовых и электрических плит, а также в СВЧ-печах. Блюдо получается сочным: продукты не пригорают и равномерно пропекаются. Исключает разбрызгивание и гарантирует чистоту духовки. Использование в процессе приготовления поддона-решетки позволяет излишкам жира и влаги стекать на дно.


Крышки растягивающиеся силиконовые. Благодаря высокой эластичности, крышки герметично закрывают посуду различного диаметра и позволяют хранить продукты без доступа воздуха. Продукты дольше остаются свежими, не впитывают и не распространяют запахи в холодильнике.


Декоратор кулинарный. Декоратор поможет оформить разнообразные блюда, в том числе десерты и выпечку, а также "расписать" тарелки. С его помощью легко сделать надпись и кайму, нанести рисунок из крема, шоколадной массы, сахарной глазури, а также майонеза, кетчупа, соуса. Легко заполняется. В набор входят наконечники-дозаторы с разным диаметром отверстия.


Воронка складная силиконовая. Предназначена для переливания, как холодных, так и горячих жидкостей, а также для пересыпания сыпучих продуктов - соли, сухих приправ и т. д. Канавки на носике воронки гарантируют устойчивость и быстрое протекание жидкости. Имеет универсальный размер и подходит под ёмкости с различным диаметром горлышка. Складывается и занимает мало места при хранении.


Дуршлаг складной силиконовый.

Яркий силиконовый футляр для бутербродов, который легко помещается в сумку, удобно принести в школу, офис или захватить в дорогу. Этот силиконовый контейнер не впитывает запахи, мало весит и не занимает лишнего места. Приготовьте вкусные бутерброды любимым детям в школу или мужу в офис и упакуйте в яркую бутербродницу. Сэндвичи сохранят свою форму, вкус и аромат в течение всего дня. Кроме того, во время перевозки из контейнера не высыплется не единой крошки.


Лимонница для выжимания и хранения лимона. Эластичная форма для ручного отжима сока из лимона и дальнейшего хранения в ней цитруса. Для пригоовления и подачи многих блюд требуется лимонный сок. Зачастую необходимо всего несколько капель сока, и вот здесь возникают неудобства. Руки пачкаются, сок брызгает на одежду, в блюдо попадают косточки. Лимонница избавит от этих проблем и поможет не только выжать нужное количество сока, но и сохранить лимон свежим.


Кисть силиконовая кулинарная. Силиконовые кисти предназначены для смазывания выпечки яйцом, кремом, глазурью, а также для смазывания сковороды маслом при выпечке блинов и оладий. В отличие от традиционных кисточек, силиконовая щетина не склеивается, не оставляет волосков, не впитывает запахи, легко промывается. Кисти разборные: наконечник можно снять и прокипятить.


Коврик для суши и формирования рулетов. Предназначен для скатывания одной из разновидностей суши – роллов. Это рулетики из риса и морепродуктов, закатанные в водоросли. Также может использоваться для формирования рулетов и паштетов. В отличие от традиционной бамбуковой циновки для заворачивания суши, силиконовый коврик гигиеничен. Он не впитывает запахи и легко моется.


Силиконовые крышки герметично закроют посуду любого диаметра - от кастрюль и сковородок до тарелок и стаканов. Теперь не нужно перекладывать в специальные емкости оставшийся на тарелке нарезанный сыр или колбасу, салаты, овощи или ягоды. Плотно закрытые силиконовой крышкой, эти и любые другие продукты остаются свежими и не обезвоживаются.


Миска складная силиконовая. Используется для приготовления блюд в морозильной камере, холодильнике, в духовках газовых и электрических плит, а также в СВЧ-печах.


Пакет из силикона, специально предназначенный для герметичного хранения твердых и жидких пищевых продуктов в холодильнике или морозильной камере. Позволяет оптимально использовать место в холодильнике. Вы можете использовать пакет столько раз, сколько пожелаете. Он является экологичным заменителем традиционных пакетов. Чтобы гарантировать герметичность, надо установить зажим в направлении, указанном стрелками и провести его до упора. Пригоден для транспортировки продуктов и разогрева пищи в СВЧ-печи.


Мешочек для варки и бланширования из силикона. Позволяет приготовить в кипящей воде сразу несколько продуктов, но отдельно друг от друга, соблюдая при этом индивидуальное время варки для каждого из них.





В подставку-магнит вмонтированы четыре магнита. Достаточно поднести металлическую посуду к подставке, подставка плотно прикрепится к посуде. Термостойкая, выдерживает температуру до + 260 С. Подставка снабжена петелькой для подвешивания. Благодаря магнитам крепится к любой металлической поверхности. При необходимости подставка легко моется.
Подставка "соты" Используется как подставка под горячее, поможет извлечь противень из духовки, достать горячую тарелку из СВЧ-печи, придержать крышку кастрюли, при сливе кипятка. Высокие теплоизоляционные свойства. Выдерживает температуру до + 300 С. Водонепроницаема и не впитывает запахи. Эргономична и безопасна. Снабжена отверстием для подвешивания. Гигиенична и долговечна.


Нож-скребок. Поможет замесить тесто, разрезать пирог или запеканку, раномерно нанести крем или шоколадную глазурь на коржи. Предназначен для работы с силиконовыми и тефлоновыми формами, антипригарным ковриком.



Прихватка. Влагонепроницаема, не впитывает запахи, гигиенична. Ребристая рабочая поверхность предотвратит скольжение, обеспечит надёжное удерживание горячей посуды.
Силиконовая варежка полностью закрывает руку, защищая её от ожогов. Варежка универсальна: подходит для правой и левой руки. В мокром виде варежка также эффективна, в отличие от обычных прихваток из ткани, которые теряют свои защитные свойства во влажном виде или при загрязнении маслом и жиром. Варежка имеет нескользкую поверхность, благодаря чему она плотно сидит на руке. Наружная сторона варежки в области ладони имеет ребристую поверхность, что обеспечивает крепкий захват предметов. Длина варежка достаточна для того, чтобы предохранить руку выше запястья от ожогов. Она инертна к запахам, не впитывает жир, легко моется. Варежку по достоинству оценили повара, любители шашлыка и барбекю. Беречь от открытого огня.
Силиконовые прихватки выполнены из 100% силикона. Имеют меньший размер, чем силиконовая варежка и надеваются только на пальцы, защищая при этом область ладони от ожогов при контакте с горячей кухонной посудой (кастрюли, сковороды, противни и т. п.). Прихватки имеют нескользкую поверхность, благодаря чему они плотно сидят на руках. Наружная сторона прихватки в области ладони имеет ребристую поверхность, что обеспечивает крепкий захват предметов. Прихватки инертна к запахам, не впитывают жир, грязь, легко моются, выдерживают температуру до 280 С. Могут использоваться в мокром виде.


Пришло время заменить старые тряпочные прихватки на современные силиконовые! Термостойкая подставка под горячее выдерживает температуру до 300 градусов. Благодаря эластичности и рельефной поверхности используется в качестве прихватки, позволяющей удержать горячий противень или открыть тугую винтовую крышку - посуда не выскользнет из рук, а материал надежно защитит кожу от высокой температуры. Используется как подставка под горячее – стол останется невредим. Подставка снабжена петелькой для подвешивания.




Силиконовая форма для яичницы. Формы не травмируют антипригарное покрытие сковород, а приготовленная в них яичница улучшит аппетит и поднимет настроение! Ручка формы не нагревается.
А еще есть море различных формочек и форм для выпекания чего угодно и вообще для чего угодно! А как Вы относитесь к силиконовым штучкам на Вашей кухне?
Комментарии
просто если Вам надо не просто комментарий оставить, а ответить кому-то. То снизу жмите на IMG, между скобками ставьте ссылку на изображение и все вместе копируйте в ответ (надеюсь понятно написала
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В этих делаю пироги, рулеты, кексы и вторые блюда
А это формочки для льда, для яичницы (я в них блины пеку
После Вашего поста я вижу, что это ещё не предел
В этих делаю пироги, рулеты, кексы и вторые блюда
А это формочки для льда, для яичницы (я в них блины пеку
После Вашего поста я вижу, что это ещё не предел
↑ Перейти к этому комментарию
Зато сын с таким аппетитом уплетает, аж душа радуется. А ещё несколько месяцев назад не знала, чем накормить, очень плохо кушал.
↑ Перейти к этому комментарию
В этих делаю пироги, рулеты, кексы и вторые блюда
А это формочки для льда, для яичницы (я в них блины пеку
После Вашего поста я вижу, что это ещё не предел
↑ Перейти к этому комментарию
А в сердечках и желе делала, и омлет, и заливное мясо
↑ Перейти к этому комментарию
типа того...
типа того...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Эковер еще хороший, но я его все реже и реже вижу
Вот например, есть же у вас небольшие магазины Gipfel? (не совсем немцы, но зарегистрированы там). Так же в магазинах есть небольшие отделы с бытхимией (чаще всего Германия+Турция+Израиль), просто внимания обычно на такие вещи не обращаешь
↑ Перейти к этому комментарию
эту продукцию можно купить в обычном магазине
В этих делаю пироги, рулеты, кексы и вторые блюда
А это формочки для льда, для яичницы (я в них блины пеку
После Вашего поста я вижу, что это ещё не предел
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вчера статью читала о силиконовых предметах на кухне, столько всего захотелось и тут как раз Ваша статья. Супер! А то я ссылку вчера закрыла, где искать ума не приложу, а оно уже и не надо, все здесь есть
Вчера статью читала о силиконовых предметах на кухне, столько всего захотелось и тут как раз Ваша статья. Супер! А то я ссылку вчера закрыла, где искать ума не приложу, а оно уже и не надо, все здесь есть
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
из вышеописанных мне больше всего понравились складные вещи - миска, воронка, пароварка, дуршлаг - место экономится. но вот устойчивы ли они? еще купила бы конверт для запекания
↑ Перейти к этому комментарию
К коврику тесто липнет. Надо мукой подсыпать или масло лить. А тогда можно и без коврика обойтись, катать всё просто на столе.
понравился конверт для запекания, силиконовая сеточка (интересно, макароны можно так слить?), большое преимущество для многих предметов - возможность складывания. для баловства можно заиметь форму для яичницы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
За морем и телушка - полушка, да рубль перевоз. Загорелась я как-то одной штукенцией, а у нас ее нет, хоть плачь. Нашла на одном российском сайте. Муж у меня на своем форуме плотно общается с технарями из России, отношения уже в дружеские переросли. Стали мы через этих ребят выяснять, что почем, и оказалось, что пересылка к нам из России и от нас в Россию стоит столько, что покупка просто теряет смысл. Выяснилось, что дешевле купить что-то на e-bay в далекой загранице, чем в соседнем дружественном государстве. Вот уж отделились, так отделились.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В общем сколько делала, всегда получалось хорошо, а если потом еще сделать пропитку из сиропа и сверху немного смазать, то они прямо сочные будут
В общем сколько делала, всегда получалось хорошо, а если потом еще сделать пропитку из сиропа и сверху немного смазать, то они прямо сочные будут
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: