Кулинарный шприц или кондитерский мешок
Хочу прикупить себе и такую штуку. Как вспомню тетины торты (она крем красила и кулинарным шприцем и цветочки, и птиц, и надписей таких на торт наваяет, аж есть жалко), так сразу петух клюет "надо купить". Пока не видела приличных, но я и не искала особо. Недавно открыла для себя магазин возле дома, там можно купить такие вещи, если успеешь (т. к. качество отличное и цены приемлемые), буду захаживать, вдруг повезет (правда еще не решила чему отдать предпочтение шприцу или мешку, наверное придется брать оба варианта
)
- Этот кондитерский мешок характеризуются большой гибкостью, профессиональным исполнением, без окантовки и с застёжкой. Имеет двойной слой и водонепроницаем.
- - превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс выпечки печенья, бисквитов, пряников и т. д.
- идеален для украшения десертов и пирогов сливками или заварным кремом, для заполнения пончиков джемом, а также для украшения бутербродов, тостов и канапе паштетом, маслом, плавленным сыром и т. д.
- включает 10 формирующих кругов и 6 декоративных насадок
Кондитерский шприц имеет набор корнетов, имеющих разное сечение и профиль. Также шприц имеет разной формы отверстие, при помощи поршня крем выдавливается на поверхность кондитерских изделий.
Удобнее всего использовать шприц (1 л). Крема хватает на один торт, что обеспечивает непрерывность работы с изделием.
- С помощью кондитерского мешка профессионально украшать торты несложно. Нужно наполнить кремом кондитерский мешок и поставить его в мерном кувшине или в граненом стакане.
Держать кондитерский мешок со звездчатой насадкой прямо над тортом под углом 90 гр, выдавливать крем из мешка, двигая его по кругу. Перестать выдавливать крем и поднять кончик мешка вверх.




- идеален для украшения десертов и пирогов сливками или заварным кремом, для заполнения пончиков джемом, а также для украшения бутербродов, тостов и канапе паштетом, маслом, плавленным сыром и т. д.
- включает 10 формирующих кругов и 6 декоративных насадок


Кондитерский шприц имеет набор корнетов, имеющих разное сечение и профиль. Также шприц имеет разной формы отверстие, при помощи поршня крем выдавливается на поверхность кондитерских изделий.
Удобнее всего использовать шприц (1 л). Крема хватает на один торт, что обеспечивает непрерывность работы с изделием.

Держать кондитерский мешок со звездчатой насадкой прямо над тортом под углом 90 гр, выдавливать крем из мешка, двигая его по кругу. Перестать выдавливать крем и поднять кончик мешка вверх.
Комментарии
Последней покупкой были силиконовые формы для кексов, напекла столько, что 3 дня ели
↑ Перейти к этому комментарию
Можно не делить тесто и сделать "белые" кексы, так быстрее получится
↑ Перейти к этому комментарию
говорю же, придется оба варианта брать
да и в плане использования мне шприц больше нравится. только надо металлический и чтобы насадки крепко держались, а то под напором крема могут насадки выскакивать
у тети и железный и пластмассовый (им фиг знает сколько лет уже), оба хорошо держаться (насадки у них различаются, поэтому она 2 покупала)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: