Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите кто чем может...

Помогите кто чем может... Все мамам рукодельницам доброе утро!

помогите кто чем может, я здесь новенькая
, и мне подарили 2 брусочка полимерной глины, цвет тёмный бежевый светло коричневый -что то среднее между этим .
Не знаю как с ней работать, и что с неё сделать, смотрела, вроде красят, и лаком вскрывают, и рисунок накладывают... ваши предложения что с ней можно сделать, опыта у меня нету...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите кто чем может...
  Все мамам рукодельницам доброе утро!
помогите кто чем может, я здесь новенькая , и мне подарили 2 брусочка полимерной глины, цвет тёмный бежевый светло коричневый -что то среднее между этим .
Не знаю как с ней работать, и что с неё сделать, смотрела, вроде красят, и лаком вскрывают, и рисунок накладывают... ваши предложения что с ней можно сделать, опыта у меня нету... Читать полностью
 

Комментарии

настя1987 (автор поста)
2 августа 2011 года
0
хоть кто то напишите с чего мне начать
Nayou
2 августа 2011 года
+3
Открывай и лепи
Златочкина_мама
2 августа 2011 года
+1
Аллюсичка
2 августа 2011 года
+1
результаты потом в студию
настя1987 (автор поста)
2 августа 2011 года
0
а если у меня фимо,какаято другая,круглые брусочки,не плоские
Nayou
2 августа 2011 года
+1
Pardo Viva Decor? Это еще круче
настя1987 (автор поста)
2 августа 2011 года
0
незнаю названия но брусочки,а сколько её запекать
Nayou
2 августа 2011 года
+1
да они почти все стандартно запекаются, в зависимости от толщины изделия 10-30 минут
Дважды мамочка
3 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий настя1987
незнаю названия но брусочки,а сколько её запекать

↑   Перейти к этому комментарию
Pardo обычно в шариках, а в круглых брусочках обычно польская. Но там вряд ли будут темнобежевый и светлокоричневый...
У меня как-то так и не получилось ее запечь нормально ((
Вы можете сфотографировать ваши пачки и нам показать?
настя1987 (автор поста)
3 августа 2011 года
0
хорошо поробую
Irina_Lyalya
3 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Дважды мамочка
Pardo обычно в шариках, а в круглых брусочках обычно польская. Но там вряд ли будут темнобежевый и светлокоричневый...
У меня как-то так и не получилось ее запечь нормально ((
Вы можете сфотографировать ваши пачки и нам показать?

↑   Перейти к этому комментарию
у меня пардо брикетик в индивидуальном блистере, не в шариках.
Дважды мамочка
3 августа 2011 года
+1
У нас только в шариках. Зато продают от одного шарика весом около 5 г.
Irina_Lyalya
4 августа 2011 года
0
фасуют на развес? прикольно.
Дважды мамочка
4 августа 2011 года
+1
В инет-магазинах и "Перлекс" фасуют, и "Фимо" по полосочкам продают ))
Irina_Lyalya
4 августа 2011 года
+1
за перлекс знаю и фимо, но большие пачки режут встречала где минимум 50 гр,
Дважды мамочка
4 августа 2011 года
+1
Неее ))) Маленькие стандартные режут. Типа зачем вам целую пачку покупать, если надо маленький кусочек конкретного цвета ))
Irina_Lyalya
4 августа 2011 года
+1
еще не встречала такое...ссыль есть почитать, полазить...
Дважды мамочка
4 августа 2011 года
+1
Irina_Lyalya пишет:
ссыль есть почитать, полазить...
Простите, что?
Irina_Lyalya
4 августа 2011 года
+1
ссылка на этот интернет магазин
Дважды мамочка
17 сентября 2011 года
+1
Здесь продают в шариках paint.dn.ua/index.php?prog=200&subgroup=10&cid=855
А вот где "Фимо" резали, так и не нашла/не вспомнила. А ведь там и лак разливали по 10 г, и "Перлекс" по 3 г насыпали... Давно просто попадалось, адрес уже забыла.
настя1987 (автор поста)
2 августа 2011 года
0
незнала,спасибо,а если делать рзочку,то каждий листочек отдельно или цельную запекать
Irina_Lyalya
2 августа 2011 года
+1
цельную конечно.
настя1987 (автор поста)
2 августа 2011 года
0
спасибо за совет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам