Картофель по-венгерски
Продолжаю делиться с вами своими проверенными рецептами. Сфотографировать не успела, все быстро съелось
Итак, вам понадобиться:
1 кг картофеля;
200 г ветчины или колбасы (я брала телячью вареную, резала кубиками и обжаривала), можно поэкспериментировать с охотничьими сосисками;
1 ст сметаны;
5 отварных вкрутую куриных яйца;
укроп;
растительное масло для смазывания противня.
Картофель режете толстыми кружочками и отвариваете до полуготовности. Яйца режете кубиками и смешиваете с колбасой и 1/3 сметаны. На противень выкладываете половину картофеля, посолите, сверху яично-колбасную смесь, оставшийся картофель и все заливаете сметаной. Запекать в духовке и звать всех к столу!

Итак, вам понадобиться:
1 кг картофеля;
200 г ветчины или колбасы (я брала телячью вареную, резала кубиками и обжаривала), можно поэкспериментировать с охотничьими сосисками;
1 ст сметаны;
5 отварных вкрутую куриных яйца;
укроп;
растительное масло для смазывания противня.
Картофель режете толстыми кружочками и отвариваете до полуготовности. Яйца режете кубиками и смешиваете с колбасой и 1/3 сметаны. На противень выкладываете половину картофеля, посолите, сверху яично-колбасную смесь, оставшийся картофель и все заливаете сметаной. Запекать в духовке и звать всех к столу!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: