Творожный торт.

Для начинки: 2 белка и 1 яйцо, 1 стакана сахарного песка, 500 г творога, цедра одного лимона.
Растереть желтки со сливочным маслом, добавить сахар, снова растереть. К получившейся массе добавить муку. Все хорошо перемешать. Тесто готово.
Затем взбить в пену 2 белка, добавить к ним 1 целое яйцо и 1 ст. сахара. Добавить 500 г творога, цедру одного лимона. Все смешать.
На глубокую сковороду положить 3/4 теста. На тесто весь творог. Край у лепешки приподнять и поверх творога по всему кругу уложить 10-15 маленьких лепешек из теста. Выпекать торт в духовке при t 200 гр. 40-45 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: