Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный торт.

Творожный торт. Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки.

Для начинки: 2 белка и 1 яйцо, 1 стакана сахарного песка, 500 г творога, цедра одного лимона.

Растереть желтки со сливочным маслом, добавить сахар, снова растереть. К получившейся массе добавить муку. Все хорошо перемешать. Тесто готово.

Затем взбить в пену 2 белка, добавить к ним 1 целое яйцо и 1 ст. сахара. Добавить 500 г творога, цедру одного лимона. Все смешать.
На глубокую сковороду положить 3/4 теста. На тесто весь творог. Край у лепешки приподнять и поверх творога по всему кругу уложить 10-15 маленьких лепешек из теста. Выпекать торт в духовке при t 200 гр. 40-45 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный торт.
  Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки.
Для начинки: 2 белка и 1 яйцо, 1 стакана сахарного песка, 500 г творога, цедра одного лимона.
Растереть желтки со сливочным маслом, добавить сахар, снова растереть. К получившейся массе добавить муку. Все хорошо перемешать. Тесто готово. Читать полностью
 

Комментарии

Хабиба
1 августа 2011 года
0
Спасибо!
LilyWhite
1 августа 2011 года
0
красивый
Гайдаенко Елена
1 августа 2011 года
0
Оксана, спасибо за рецептик. Тащу в копилочку!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам